Moin,
ich spiele mit dem Gedanken, eine größere Portion Currysauce zu kochen und diese "irgendwie" haltbar zu machen.
Haltbar aus dem Grund, dass ich nicht zu jeder Grillveranstaltung im Vorfeld in der Küche stehen möchte, um die Currysauce vorzubereiten. Diese Zeit investiere ich dann doch lieber für neue Sachen auf dem Grill.
Ich habe im letzten Sommer die Currysauce eingefroren. Es ist eine Möglichkeit, aber nicht die Königslösung (für mich).
Habt ihr eine andere Idee?
(ich hoffe, ich bin im richtigen Unterforum=)
ich spiele mit dem Gedanken, eine größere Portion Currysauce zu kochen und diese "irgendwie" haltbar zu machen.
Haltbar aus dem Grund, dass ich nicht zu jeder Grillveranstaltung im Vorfeld in der Küche stehen möchte, um die Currysauce vorzubereiten. Diese Zeit investiere ich dann doch lieber für neue Sachen auf dem Grill.
Ich habe im letzten Sommer die Currysauce eingefroren. Es ist eine Möglichkeit, aber nicht die Königslösung (für mich).
Habt ihr eine andere Idee?
(ich hoffe, ich bin im richtigen Unterforum=)