Guten Abend zusammen,
ich habe ein Rezept für eine Pflaumencurrysauce gefunden und fand das so interessant das ich die mal nachgebaut habe. Dazu Pflaumensaft aus einem Glas Pflaumen mit 1/2L Cola aufgefüllt und aufgekocht. Dann die Pflaumen dazu und das ganze bis zu 1/5 einreduziert. Anschliessend die Pflaumen püriert, 500ml Ketchup, 2 EL Worchestersauce, den Saft einer halben Zitrone, 2 EL süßes Currypulver und 1 EL sehr scharfes Currypulver eingerührert und kurz aufgekocht. Ein klein wenig Zimt und Salz nach Geschmack dazu - fertig war die leckere Sosse.
Beim MdV zwei normale Bratwürste und zwei mit Basilikum gewürzte Würstchen besorgt
Die Würstchen auf den Grill und danach ab auf den Teller
Die Sosse war der Kracher, einfach geil und mit nichts zu vergleichen. Das ist definitiv lohnenswert die selber zu machen und der Aufwand hält sich im Rahmen. Habe da noch einige interessante Currysossen gefunden die definitiv noch ausprobiert werden.
In diesem Sinn wünsche ich euch noch einen schönen Abend
ich habe ein Rezept für eine Pflaumencurrysauce gefunden und fand das so interessant das ich die mal nachgebaut habe. Dazu Pflaumensaft aus einem Glas Pflaumen mit 1/2L Cola aufgefüllt und aufgekocht. Dann die Pflaumen dazu und das ganze bis zu 1/5 einreduziert. Anschliessend die Pflaumen püriert, 500ml Ketchup, 2 EL Worchestersauce, den Saft einer halben Zitrone, 2 EL süßes Currypulver und 1 EL sehr scharfes Currypulver eingerührert und kurz aufgekocht. Ein klein wenig Zimt und Salz nach Geschmack dazu - fertig war die leckere Sosse.
Beim MdV zwei normale Bratwürste und zwei mit Basilikum gewürzte Würstchen besorgt
Die Würstchen auf den Grill und danach ab auf den Teller
Die Sosse war der Kracher, einfach geil und mit nichts zu vergleichen. Das ist definitiv lohnenswert die selber zu machen und der Aufwand hält sich im Rahmen. Habe da noch einige interessante Currysossen gefunden die definitiv noch ausprobiert werden.
In diesem Sinn wünsche ich euch noch einen schönen Abend