Hi liebe Grillsport-Freunde,
heute war mal wieder leckere Currywurst angesagt, aber nicht mit 08/15 Sauce...
Die wurde im DOpf hergestellt, mit Bacon, roten Zwiebeln, Spitzpaprika, rote Jalapeno usw.
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
bei diesen Temperaturen macht das richtig Spaß...
Anschmurgeln im DOpf ist angesagt...
mit einem kräftigen Schuss Jim Beam wird abgelöscht...
die Sauce köchelt vor sich hin...
jetzt kommen die Würstchen auf den Grill...
portioniert , und ab in den DOpf...
und die Tellerbilder...
saulecker wars...
Gruß Diddi
heute war mal wieder leckere Currywurst angesagt, aber nicht mit 08/15 Sauce...
Die wurde im DOpf hergestellt, mit Bacon, roten Zwiebeln, Spitzpaprika, rote Jalapeno usw.
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
bei diesen Temperaturen macht das richtig Spaß...
Anschmurgeln im DOpf ist angesagt...
mit einem kräftigen Schuss Jim Beam wird abgelöscht...
die Sauce köchelt vor sich hin...
jetzt kommen die Würstchen auf den Grill...
portioniert , und ab in den DOpf...
saulecker wars...
Gruß Diddi