Servus!
Nachdem ich neulich bei Rewe ein DA Roastbeef mit geiler Marmoereung entdeckt habe, bin icham nächsten Tag wieder hin und es gab noch ein tolles RibEye.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/da-roastbeef-mit-geiler-marmorierung.301615/
Der Metzger hat es mir extra noch zugeschnitten, also Fett weg, den Kern augearbeitet usw. Dann sind 40€/kg auch i.O.
Hier die Bilder:
Das Ribeye war noch besser als das Roastbeef, wobei RibEye auch mein Lieblingscut ist. Sehr saftig, intensiver Geschmack und butterzart. GEIL!
Nachdem ich neulich bei Rewe ein DA Roastbeef mit geiler Marmoereung entdeckt habe, bin icham nächsten Tag wieder hin und es gab noch ein tolles RibEye.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/da-roastbeef-mit-geiler-marmorierung.301615/
Der Metzger hat es mir extra noch zugeschnitten, also Fett weg, den Kern augearbeitet usw. Dann sind 40€/kg auch i.O.
Hier die Bilder:
Das Ribeye war noch besser als das Roastbeef, wobei RibEye auch mein Lieblingscut ist. Sehr saftig, intensiver Geschmack und butterzart. GEIL!
Anhänge
-
IMG_20180828_153022.jpg330,8 KB · Aufrufe: 542
-
IMG_20180828_153017.jpg329,9 KB · Aufrufe: 537
-
IMG_20180828_153013.jpg327,3 KB · Aufrufe: 536
-
IMG_20180828_161141.jpg380,3 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_20180828_161138.jpg379,9 KB · Aufrufe: 535
-
IMG_20180828_161203.jpg581,2 KB · Aufrufe: 544
-
IMG_20180828_161159.jpg438,2 KB · Aufrufe: 536
-
IMG_20180828_161144.jpg631,9 KB · Aufrufe: 545