• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

DA Rumpsteak 4cm/850gr

bossi

Veganer
5+ Jahre im GSV
Ein Metzger um die Ecke hat seit ein paar Monaten ein reife Schrank. Hab mir mal ein 4cm Stück mit 850gr geholt.... Sehr guter preis mit 17,99€/kg... Anbei ein Foto!

Was Schlag ihr an Temperatur und Zeit für das gute Stück vor?

Bilder werden morgen nachgereicht :)


img_20170825_193339-jpg.1557894


IMG_20170825_193339.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170825_193339.jpg
    IMG_20170825_193339.jpg
    371,7 KB · Aufrufe: 1.148

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Ich würde es für 2,5 bis 3 Stunden bei 54°C baden schicken und dann wirklich bei extrem hoher Hitze pro Seite 30 Sekunden auf einer Gussplatte oder in der Pfanne mit Röstaromen versehen.
 
OP
OP
B

bossi

Veganer
5+ Jahre im GSV
meine dame mags nicht ganz so rosa... daher kommt bei 56° für 2,5-3std in die wanne, mit etwas butter, thymian und rosmarin

IMG_20170827_161653.jpg


IMG_20170827_160818.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170827_161653.jpg
    IMG_20170827_161653.jpg
    281 KB · Aufrufe: 526
  • IMG_20170827_160818.jpg
    IMG_20170827_160818.jpg
    316,4 KB · Aufrufe: 522

gapman

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Schönes Stück Fleisch.
Gibt es auch Bilder vom fertigen Steak?
 
Oben Unten