• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DA Steak

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
...mit Blumenkohlgeröstel....


;)

IMG_0342.JPG


IMG_0343.JPG


IMG_0344.JPG


IMG_0345.JPG


IMG_0346.JPG


IMG_0347.JPG


IMG_0348.JPG


IMG_0349.JPG


IMG_0350.JPG


IMG_0351.JPG


IMG_0352.JPG


IMG_0353.JPG



Gruss Dodge
 

Anhänge

  • IMG_0346.JPG
    IMG_0346.JPG
    101 KB · Aufrufe: 713
  • IMG_0343.JPG
    IMG_0343.JPG
    116,9 KB · Aufrufe: 694
  • IMG_0344.JPG
    IMG_0344.JPG
    104,7 KB · Aufrufe: 722
  • IMG_0345.JPG
    IMG_0345.JPG
    112,1 KB · Aufrufe: 685
  • IMG_0342.JPG
    IMG_0342.JPG
    141,8 KB · Aufrufe: 721
  • IMG_0347.JPG
    IMG_0347.JPG
    182,6 KB · Aufrufe: 2.756
  • IMG_0349.JPG
    IMG_0349.JPG
    92 KB · Aufrufe: 682
  • IMG_0348.JPG
    IMG_0348.JPG
    77,1 KB · Aufrufe: 706
  • IMG_0352.JPG
    IMG_0352.JPG
    105,8 KB · Aufrufe: 687
  • IMG_0353.JPG
    IMG_0353.JPG
    89,5 KB · Aufrufe: 692
  • IMG_0350.JPG
    IMG_0350.JPG
    147,2 KB · Aufrufe: 688
  • IMG_0351.JPG
    IMG_0351.JPG
    140,9 KB · Aufrufe: 709
Schöne Kombination bei der Beilage. Das werde ich auch mal probieren.
 
Tausche gegen Pizza vom Italiener...:D
 
Sieht gut aus. Wie machst du das mit dem Blumenkohl? Vorkochen oder roh in die Pfanne?


Der war roh.

Rohe Kartoffel in 1 cm große Stücke schneiden, mit wenig Fett anbraten.......Kohlrabi gleich groß schneiden und zu geben.....1x durchschwenken und dann einzelne Blumenkohlröschen zugeben.....
Alle Komponenten haben in etwa die selbe Garzeit....und wichtig ist, mit geschlossenem Deckel garen....
 
Der war roh.

Rohe Kartoffel in 1 cm große Stücke schneiden, mit wenig Fett anbraten.......Kohlrabi gleich groß schneiden und zu geben.....1x durchschwenken und dann einzelne Blumenkohlröschen zugeben.....
Alle Komponenten haben in etwa die selbe Garzeit....und wichtig ist, mit geschlossenem Deckel garen....
Danke!
 
Moin Dodge,

sehr appetitanregende Bilder
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 652
Hervorragend, tolles Fleisch und toller Gargrad. Die Beilage gefällt ebenfalls...
:thumb2:

Glück Auf
 
Schönes Fleisch, schönes Gemüse.
Für uns appetitanregend fotografiert, was will man mehr außer probieren?
 
Nicht wahr, oder ?

Steak mit Blumenkohl ?

wie einfallsreich, ich glaub das jetzt echt nicht. :prost:

Auf Dein Wohl und viele Grüsse von

MAC's
 
Hallo Doge,

sieht sehr lecker aus,da würde ich auch eines nehmen.
Das Fleisch hat auf dem einen Bild so eine Struktur, als ob es aus einem 55° Beutel kommt, oder ist das der Abdruck von von einem normalen Vakuumbeutel?
 
Sehr geil !:thumb1:

Zum Glück gibt es so was am Samstag auch bei uns. ;)

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten