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DA Striploin Steak vom BK Regal 490

x-berger

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Dry Aged Striploin Steak mit gemischten Ofen-(Grill-)Gemüse.
Genug der Worte, seht selbst:

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Lecker wars! Tolle Fleischqualität! Der Gargrad war etwas drüber, aber so ist das nun mal mit zwei kleinen Kindern im Haus.
Das Gemüse wird im BO bislang irgendwie besser, da muss ich nochmal weiter experimentieren...
 

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Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schönes Steak !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

Licencetogrill

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Kleine Empfehlung fürs Gemüse:

Warum nicht in der Eisenpfanne direkt gegrillt, wird genial!
Alternativ hätte ich die Schale direkt auf den Rost gestellt
 
OP
OP
x-berger

x-berger

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Danke! Normalerweise kommt das Gemüse halt aus dem BO, da kommt mit Umluft eigentlich auch keine direkte Hitze dran. Ich denke beim nächsten Mal werd ich das Gemüse mal auf der Plancha versuchen. Aber jetzt ist eh erstmal Spargelzeit :)
 
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