Hallo zusammen,
im Laufe diesen Jahres haben wir das "dry aged" Tomahawk von Kettyle Beef aus der Metro probiert. Es wurde leicht gesalzen und im Anschluss indirekt gezogen. Zum Schluss wurde es mit ein Wenig Röstaromen versehen und danach verspeist. Es war für uns alle die erste "dry aged"-Erfahrung. 2 / 3 Personen waren extrem begeistert aufgrund der Zartheit und des intensiv buttrigen aber dennoch kernigen Fleischgeschmacks. Für Person 3 war das Stück etwas zu fettig, was natürlich in jedem Fall eine Frage des Geschmacks ist. Angesichts des Preises aber definitiv keine Sache, die man allzu häufig wiederholen kann.
Ihr wollt Bilder? Klar!
Vorher:
Röstaromen: (Hier scheiden sich vermutlich die Geister, da die Menge und Ausprägung der Röstaromen natürlich auch eine Frage des Geschmackes sind.)
Anschnitt: (Leicht übergarter Rand oben vorhanden - hat dem Geschmack allerdings keinen Abbruch getan!
Beilage: (Auf die Empfehlung einiger Kollegen aus dem GSV probiert und in die eigene Top5 Liste aufgenommen!!!)
Vielen Dank für das Interesse und eventuell für ein kleines Feedback zur Vergrillung bzw. der Präsentation hier!
Auf bald!
im Laufe diesen Jahres haben wir das "dry aged" Tomahawk von Kettyle Beef aus der Metro probiert. Es wurde leicht gesalzen und im Anschluss indirekt gezogen. Zum Schluss wurde es mit ein Wenig Röstaromen versehen und danach verspeist. Es war für uns alle die erste "dry aged"-Erfahrung. 2 / 3 Personen waren extrem begeistert aufgrund der Zartheit und des intensiv buttrigen aber dennoch kernigen Fleischgeschmacks. Für Person 3 war das Stück etwas zu fettig, was natürlich in jedem Fall eine Frage des Geschmacks ist. Angesichts des Preises aber definitiv keine Sache, die man allzu häufig wiederholen kann.
Ihr wollt Bilder? Klar!
Vorher:
Röstaromen: (Hier scheiden sich vermutlich die Geister, da die Menge und Ausprägung der Röstaromen natürlich auch eine Frage des Geschmackes sind.)
Anschnitt: (Leicht übergarter Rand oben vorhanden - hat dem Geschmack allerdings keinen Abbruch getan!
Beilage: (Auf die Empfehlung einiger Kollegen aus dem GSV probiert und in die eigene Top5 Liste aufgenommen!!!)
Vielen Dank für das Interesse und eventuell für ein kleines Feedback zur Vergrillung bzw. der Präsentation hier!
Auf bald!