• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DamWild Salami aus 100% Wild

Meine letzte Wildschweinsalami.
IMG-20180207-WA0000.jpeg

1,5 Wochen alt.
Mit Starterkultur und Gewürz von Fratelli Pagani.
 

Anhänge

  • IMG-20180207-WA0000.jpeg
    IMG-20180207-WA0000.jpeg
    770,3 KB · Aufrufe: 448
So es geht mal wieder weiter hier,

So wie ihr es beschrieben habt, lösen sich die Hukkis beim Reifen, fürs nächste mal wissen wir es besser...
Heute wandern die Salamis das erste mal in den Rauch, aber mit ein paar Nachbarn damit sie nicht so allein fühlen :)

WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.52.31.jpeg


WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.52.32(1).jpeg


WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.52.32.jpeg



WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.52.33.jpeg




WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.47.08.jpeg
 

Anhänge

  • WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.52.31.jpeg
    WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.52.31.jpeg
    179,4 KB · Aufrufe: 272
  • WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.52.32(1).jpeg
    WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.52.32(1).jpeg
    202,5 KB · Aufrufe: 266
  • WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.52.32.jpeg
    WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.52.32.jpeg
    211,5 KB · Aufrufe: 259
  • WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.47.08.jpeg
    WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.47.08.jpeg
    204,8 KB · Aufrufe: 268
  • WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.52.33.jpeg
    WhatsApp Image 2019-03-23 at 09.52.33.jpeg
    181,8 KB · Aufrufe: 252
Hallo Schönwetterangler, ich höre da immer nur von den Gewürzmischungen von Fratelli Pagani, kann aber niergendwo eine Bezugsquelle hier bei uns in Germanien finden. Gibt's da einen Online-Shop oder kannst Du mir mit einer Info weiterhelfen.
Gruß
Franz
 
Sehr schön. Bin schon auf den Anschnitt gespannt.

Hatten heute eine vorsichtig geöffnet um mal ne kleine Probe zu nehmen, schmeckt jetzt schon sehr gut, muss aber natürlich noch ordentlich reifen..

Bilder vom Anschnitt gibts dann wenn sie genug getrocknet ist
 
Gewürzmischungen von Fratelli Pagani, kann aber niergendwo eine Bezugsquelle hier bei uns in Germanien finden. Gibt's da einen Online-Shop oder kannst Du mir mit einer Info weiterhelfen.
Fleischereinkauf Hannover-Göttingen anrufen und via Onlineshop hier mal telefonisch ordern.
https://www.fleischereinkauf.net/aktuelle-angebote (unten links)
Einfach mal klassisch da anrufen. Gibt dann die entsprechende Beratung und man bekommt, was man möchte. Das Komplettsortiment ist um ein vielfaches größer als die Angebote im Online-Shop.
 
Wir mussten schonmal eine anschneiden auch wenn es eigentlich noch viel zu früh ist ;)

1899464




1899465
 
SOOOO wir haben ja 2 verschiedene Kaliber gefüllt, und der kleine ist fertig :ola:

1902289


WhatsApp Image 2019-04-06 at 08.55.41.jpeg


WhatsApp Image 2019-04-06 at 08.56.09.jpeg


Die Wurst eine schöne Pfeffernote durch den geschroteten Pfeffer bekommen, und trifft genau unseren Geschmack da wir einen guten Pfeffer lieben.
Also ein erfolg auf ganzer Linie.
Tolles feines Aroma, jetzt müssen nurnoch die größeren Kaliber etwas reifen.
 
Die sieht doch sehr gelungen aus :thumb2: Sehr schöne Wurst.
Wenn Du noch nen richtig scharfes Messer für den Anschnitt nimmst, dann sieht das Anschnittbild noch ansprechender aus. ;-) :-D
 
Sieht Top aus Boris
 
Top Wurst Boris 👍.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Die sieht so top aus .... als ob du die im 3-D Drucker gemacht hättest ;-)
 
Zurück
Oben Unten