Nicht nur bei den Gästen.
Der eigene Kopf sagt schon da stimmt was nichts
Der eigene Kopf sagt schon da stimmt was nichts
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
So Sportfreunde.
Bevor es hier mit dem Obsler wieder eskaliert noch schnell das Fazit:
Leider habe ich mir unter dieser ganzen Geschichte etwas anderes vorgestellt.
Irgend was hat mit den Temperaturen nicht gestimmt und es war zum Teil eine Qual das Fleisch vom Knochen zu bekommen
Ich schiebe die Schuld mal auf den ersten Test mit dem Gasi. Wobei die Temperaturen ja einfacher nun wirklich nicht mehr zu regulieren gehen.
Wenn ich 3-2-1 Ribs mache, dann fällt meist schon nach Phase 2 das Fleisch vom Knochen, wenn ich de Ribs nur schief angucke...
Hast du evtl. das Dünsten vergessen?
Rein optisch sehen die richtig gut aus...
Der Geschmack dafür war sehr interessant
Muss ich das verstehen ?So wenn man über die Kochkünste von anderen spricht...