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Danke liebe Grillsportfreunde

Haller Willem

Militanter Veganer
Liebe Grillsportfreunde,

seit langem bin ich stiller Mitleser, seit kurzem registriert. Frei nach dem Motto: "Wer eigene Erfahrungen machen möchte muss erst fremde sammeln" habe ich reichlich Wissenswertes rund ums Grillen und insbesondere über Pulled Pork aus dem Forum gelesen.

Nun ist es soweit. Drei Kilo Schweinenacken liegen gerubbed im Kühlschrank und gehen heute Abend in die Weber Kugel. Ich bin zuversichtlich morgen lecker essen zu können.

In diesem Sinne möchte ich mich bei allen bedanken (und gleichzeitig erstmals vorstellen).

Schöne Grüße aus Halle a. s. Saale,

der Haller Willem
 

Farion

Grillkaiser
Herzlich willkommen im teuersten Forum der Welt.
Da hat du dir zum Einstand aber gleich ein dickes Ding ausgesucht.
Nicht vergessen.
:bilder:

Gruß Marcus
 

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
Hallo und Willkommen.
Bin gespannt auf die Bilder.
 
OP
OP
Haller Willem

Haller Willem

Militanter Veganer
Na dann:

Das startsetup:
Grill: Weber Master Touch GBS
Brennstoff: Minion Ring aus Heat Beads
Rub: Magic Dust
Smoking Chips Cherry (Zum glück gibts auch beim Balkongriller tolerante Nachbarn. Aber war ja dunkel, hat keiner gesehen)

IMG_0193.JPG


Anmachen um 22.00 Uhr. Fleich drauf bei 120° um 0.45. Dauert was bis die Beads in Gang kommen, aber das war bekannt.

IMG_0194.JPG


Danach noch etwas beobachtet und dann in die Heia mit PP-Babyphone neben dem Bett. Das fing dann prompt um 5.00 an zu piepen. Grilltemperatur bei 136 Grad. Aufgestanden, Runtergeregelt, wieder hingelegt und aufgeregt schlecht geschlafen. Lief aber alles gut bis um 11.00. Wachgeworden bei Grilltemperatur von 99°, tendenz fallend. Aufgestanden, kurz beobachtet und neue Beads im Kamin angeheizt, da der Ring kurz hinter der rechten Schalenecke ausgegangen ist. Das hatte nach bei 10 neuen beads erstmal ne Temperaturexplosion zur Folge, schwer zu regeln. Und so sieht das PP Babyphone jetzt aus:
IMG_1813.JPG


Wie es weitergeht wird berichtet.....
 

Anhänge

Manne

Grillkaiser
Herzlich willkommen und viel Erfolg beim PP.

Ich setz mich mal dazu wenn ich darf!
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Und wenn Du der richtige bist, Gruß an den Mathias :D
 

Schreckgespenst

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Herzlich willkommen als "Registrierter" und viel Spass. Ich liebe diese Seite, auch wenn dadurch das Geld in eine Richtung fließt. :essen:::SOH::kugel::DO-ani::grill:::dutch-oven:: usw. usw.

LG Bruno
 

Nobster

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Na, da bin ich ja auf das Ergebnis gespannt ...
 

Ischglfan

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Na, mal sehen wie es weiter geht... Ach ja: herzlich Willkommen!
 
OP
OP
Haller Willem

Haller Willem

Militanter Veganer
OK, ich bin den weiteren Vorgang schuldig. Nach nicht allzu langer Zeit konnte das Ganze erfolgreich zuende, also auf 95 Grad gebracht werden:
IMG_1816.JPG

Ab in die (Kühl)box zum Ruhen. In der Zwischenzeit wurde sich um die Brötchen gekümmert:

IMG_1815.JPG


IMG_1821.JPG


Und um Sauce:
IMG_1817.JPG

Der Coleslaw war schon am Vortag fertig:
IMG_1818.JPG


Dann der große Moment. Gepullt:
IMG_1824.JPG


Und Fertig!! (Der Salat versteckt sich ein bischen :D)

IMG_1825.JPG


War klasse!! Fanden auch die Mitesser :ola:

IMG_1816.JPG
 

Anhänge

Ischglfan

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Sauber abgeliefert würde ich sagen!
 
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