Hallo zusammen,
ich bin der Neue und ich komme jetzt öfter
Zu mir: Ich bin 36 Jahre alt und komme aus der Nähe von Aschaffenburg.
Als bekennender Hobbypyromane ist Grillen meine absolute Essenslieblingszubereitungsart (merkwürdiges Wort ist aber so)
Offene Flamme ist dabei muss! Egal ob von Holz oder Kohle!
Ich freue mich hier auf regen Erfahrungsaustausch und die eine oder ander Inspiration zur Zubereitung!
Viele Grüße
Andy
ich bin der Neue und ich komme jetzt öfter
Zu mir: Ich bin 36 Jahre alt und komme aus der Nähe von Aschaffenburg.
Als bekennender Hobbypyromane ist Grillen meine absolute Essenslieblingszubereitungsart (merkwürdiges Wort ist aber so)
Offene Flamme ist dabei muss! Egal ob von Holz oder Kohle!
Ich freue mich hier auf regen Erfahrungsaustausch und die eine oder ander Inspiration zur Zubereitung!
Viele Grüße
Andy