Hello
Unter Holzbackofen stellen sich die meisten ja was anderes vor, als das Ding, was ich hier habe.
Wir wohnen hier jetzt schon 6 Jahre, und ausser vielleicht 2-3x pro Winter ne Bratkartoffel aus der Pfanne haben wir den nicht effektiv eingesetzt. Jetzt lese ich hier seit ein paar Monaten mit, und habe gemerkt, daß sich dass ändern muss.
eigentlich ist der doch perfekt für Pizza, oder nicht ?
Einen Pizzastein habe ich, der passt auch wunderbar dort rein.
Aber die Sache ist so: der Pizzastein wurde gekauft für den E-Backofen.
Wir essen gerne Pizza, und ich habe keinen Bock mehr gehabt auf Blechpizza, die nicht im entferntesten was mit der Pizza vom Italiener gemeinsam hat.
Das mit dem einschiessen ist natürlich nicht angebohren, es ging beim ersten....und auch zweitenmal schief
Beim zweitenmal ist sogar erst der Rauchmelder durchgedreht - und dann meine
Ich bekam Steinverbot! .....zumindest indoor.
Den Stein mitsamt dem populären Aufsatz aus dem Forum hier konnte ich erst einmal testen,
habe ihn erst seit kurzem, und nun ist es mir auch noch zu kalt.
Natürlich habe ich die Einweihung des Aufsatzes für meinen Weber auch vermasselt, den die Kohle war nicht heiß genug. Aber ich konnte Göga überzeugen, daß ich mir das einschiessen nun zutraue.
Das Steinverbot wurde nun aufgehoben ich bekomme eine neue Chance.
Ich habe diese Jahr auch richtig geiles Brennholz, und erreiche damit ohne Mühe:
Aber zurück zur Kernfrage:
Darf ich mit diesem Teil hier posten ?
Habe ich das richtige Unterforum?
Und was - ausser Pizza - muss man damit mal unbedingt getestet haben ?
gruß abra
Unter Holzbackofen stellen sich die meisten ja was anderes vor, als das Ding, was ich hier habe.
Wir wohnen hier jetzt schon 6 Jahre, und ausser vielleicht 2-3x pro Winter ne Bratkartoffel aus der Pfanne haben wir den nicht effektiv eingesetzt. Jetzt lese ich hier seit ein paar Monaten mit, und habe gemerkt, daß sich dass ändern muss.
eigentlich ist der doch perfekt für Pizza, oder nicht ?
Einen Pizzastein habe ich, der passt auch wunderbar dort rein.
Aber die Sache ist so: der Pizzastein wurde gekauft für den E-Backofen.
Wir essen gerne Pizza, und ich habe keinen Bock mehr gehabt auf Blechpizza, die nicht im entferntesten was mit der Pizza vom Italiener gemeinsam hat.
Das mit dem einschiessen ist natürlich nicht angebohren, es ging beim ersten....und auch zweitenmal schief
Beim zweitenmal ist sogar erst der Rauchmelder durchgedreht - und dann meine
Ich bekam Steinverbot! .....zumindest indoor.
Den Stein mitsamt dem populären Aufsatz aus dem Forum hier konnte ich erst einmal testen,
habe ihn erst seit kurzem, und nun ist es mir auch noch zu kalt.
Natürlich habe ich die Einweihung des Aufsatzes für meinen Weber auch vermasselt, den die Kohle war nicht heiß genug. Aber ich konnte Göga überzeugen, daß ich mir das einschiessen nun zutraue.
Das Steinverbot wurde nun aufgehoben ich bekomme eine neue Chance.
Ich habe diese Jahr auch richtig geiles Brennholz, und erreiche damit ohne Mühe:
Aber zurück zur Kernfrage:
Darf ich mit diesem Teil hier posten ?
Habe ich das richtige Unterforum?
Und was - ausser Pizza - muss man damit mal unbedingt getestet haben ?
gruß abra