krebsfrau
Putenfleischesser
Was Frau nicht so alles an einem nebligen Wochenende zu Hause anstellt:
Ausgangsmaterial: 1,5 kg geschälte Kartoffeln
diese dann reiben und sofort in Wasser legen
1 mittlere Zwiebel klein hacken, 3 Knoblauchzehen quetschen und mit 100 g gehackter Grammeln in Schmalz anbraten, salzen, pfeffern und Mayoran dazu mischen
etwas abkühlen lassen und mit den ausgedrückten Kartoffeln vermischen
in passende Därme füllen
ca. 1 Std bei 80 Grad brühen
abkühlen lassen und danach mit etwas Schmalz ca. 1 Std bei 220° knusprig braten.
Bratensoße dazu, Krautsalat und fertig war mein Abendessen!
bon Appetit!
Ausgangsmaterial: 1,5 kg geschälte Kartoffeln
diese dann reiben und sofort in Wasser legen
1 mittlere Zwiebel klein hacken, 3 Knoblauchzehen quetschen und mit 100 g gehackter Grammeln in Schmalz anbraten, salzen, pfeffern und Mayoran dazu mischen
etwas abkühlen lassen und mit den ausgedrückten Kartoffeln vermischen
in passende Därme füllen
ca. 1 Std bei 80 Grad brühen
abkühlen lassen und danach mit etwas Schmalz ca. 1 Std bei 220° knusprig braten.
Bratensoße dazu, Krautsalat und fertig war mein Abendessen!
bon Appetit!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: