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Darf man das Wurst nennen?

krebsfrau

Putenfleischesser
Was Frau nicht so alles an einem nebligen Wochenende zu Hause anstellt:

Ausgangsmaterial: 1,5 kg geschälte Kartoffeln

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diese dann reiben und sofort in Wasser legen

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1 mittlere Zwiebel klein hacken, 3 Knoblauchzehen quetschen und mit 100 g gehackter Grammeln in Schmalz anbraten, salzen, pfeffern und Mayoran dazu mischen

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etwas abkühlen lassen und mit den ausgedrückten Kartoffeln vermischen

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in passende Därme füllen

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ca. 1 Std bei 80 Grad brühen

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abkühlen lassen und danach mit etwas Schmalz ca. 1 Std bei 220° knusprig braten.

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Bratensoße dazu, Krautsalat und fertig war mein Abendessen!

bon Appetit!

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Zuletzt bearbeitet:

Aschewolke

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hört sich jedenfalls interessant an. Und schmeckt bestimmt auch gut. ;)
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich musste erst mal googeln was Grammeln sind, und jetzt bin ich mir sicher die "Würste" würden mir auch schmecken :sabber: :thumb2:
 

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bild Nr. 1

Ausgangsmaterial: 1,5 kg geschälte Kartoffeln ????? :hmmmm:

.... geschnitz

Männer können das besser!

Gruß
buersty
 

DundD

Bundesgrillminister
1 Std. bei 80° brühen - ok... aber dann noch 1 Std. lang braten?
 

BBQ-Queen

Klammeräffchen
5+ Jahre im GSV
Mir fehlt das Anschnittbild zur Urteilsbildung... :(

LG, BBQQ
 
OP
OP
krebsfrau

krebsfrau

Putenfleischesser
!°@Buersti, du bist zum nächstem Schälen geladen
Es braucht diese Zeiten, 80°ist grad mal al dente, danach wird es richtig gebraten. mein kaliber war: 38-40 (d.h. das bekannte ;-))
 
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