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Darkroom71 Chilis 2020

Darkroom71

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hallo zusammen,

auch imJahre 2020 habe ich wieder Chilis angesetzt, hier die Saatliste...

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Die Nummern 1 und 3 haben nicht gekeimt.

hier der Stand vom 17.03.2020

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Die größeren Pflanzen sind bom 04.01.20 und die Kleineren vom 22.02.20.
 
Ich bin dieses Jahr etwas früh, da laut Vorhersage jetzt ersteinmal kein Kälteeinbruch zu sehen ist, habe ich schon mal drei Pflanzen nach draussen gestellt.

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von links nach rechts: eine Jalafuego F1, eine Piment d‘Espelettes (Goria) und eine Bhut Jolokia
 
Die restlichen Pflanzen bleiben erstmal noch drinnen.

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Eine Korean Hot

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2xJalafuego, 2xKorean Hot und 1xBhut Jolokia

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4xLemon Habanero (meine Lieblingspflanze) und 2xTrinidad Moruga Scorpion Red
 
Sehr schöne Pflanzen hast da, Respekt.

Gruß,

Hellboy76
 
Hallo,

sehen toll aus!
Halt uns bitte auf dem Laufendem

Gruß,

Peter
 
Hier ein kleines Update!

Die vor zwei Wochen unter den freien Himmel ausgezogenen Pflanzen haben sich sehr gut gehalten.

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Heute habe ich noch eine Korean Hot und eine Lemon Habanero mit raus gestellt:

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Der Vergleichsgruppe im Wohnzimmer geht es weiterhin sehr gut:

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Eine Lemon Habanero und eine Trinidad Scorpion raus gesetzt!

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Schon beeindruckend! Die Erste Bhut Jolokia stand seit 09.04. schon auf der Terrasse und die zweite noch hinter der Fensterscheibe im Wohnzimmer.

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da laut Vorhersage jetzt ersteinmal kein Kälteeinbruch zu sehen ist, habe ich schon mal drei Pflanzen nach draussen gestellt.
was bedeutet das bei dir/euch in der Gegend temperaturtechnisch ????

Schon beeindruckend! Die Erste Bhut Jolokia stand seit 09.04. schon auf der Terrasse und die zweite noch hinter der Fensterscheibe im Wohnzimmer.
wie oben schon angeschnitten, wundert mich das nicht :D, die Temps fürs nach draussen Stellen sind einfach noch nicht gegeben, in der Nacht, ohne Gewächshaus, oder zumindest Abdeckung ....
aber... sehen trotzdenm gut aus die Pflanzen ;)
:weizen:
 
Schöne Pflänzchen hast wieder :-)

Gutes Gelingen und eine gute Ernte im Herbst wünscht Dir Silvia
 
was bedeutet das bei dir/euch in der Gegend temperaturtechnisch ????


wie oben schon angeschnitten, wundert mich das nicht :D, die Temps fürs nach draussen Stellen sind einfach noch nicht gegeben, in der Nacht, ohne Gewächshaus, oder zumindest Abdeckung ....
aber... sehen trotzdenm gut aus die Pflanzen ;)
:weizen:

In der Kölner Bucht und hier zwischen den Häusern ist es immer was wärmer. Seitdem ist die Temperatur in der Nacht nie unter 7 Grad gefallen auf der Terrasse.

Es war ein Experiment aus der Not geboren, da der Platz im Wohnzimmer was knapp wurde. Wenn Sie überleben, können die Pflanzen ab Mai Gas geben!

Der Entwicklungsunterschied war mir such klar, als ich heute morgen gegossen habe, viel mir das nur extrem auf. Daher der post!
 
Die Pflanzen im Hausinneren entwickeln Blüten.

Auch die Pflanzen im Außenbereich haben überlebt und wachsen langsam auf.

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Da ich dieses Jahr was wenig angepflanzt habe, habe ich bei Peppershop nachgekauft!

Orange Lantern,
Fish Pepper und
Hungarian Wax.

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Und die erste Frucht des Jahres! Eine Piment d‘Espelette...

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Bis auf drei Nachzügler, welche noch im Wohnzimmer stehen, habe ich heute alle Pflanzen nach draussen gestellt.

Die Eisheiligen haben hier im Rheinland mit Macht zugeschlagen, aber meine Outdoorchilis haben alles gut überlebt.

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Buht Jolokia

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Jalafuego F1 mit Frucht von Innen,

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Eine Korea Hot

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Die linke Pflanze ist eine Lemon Habanero Und hat bis heute morgen im Wohnzimmer gestanden. Die Lemon Habanero in der Mitte stand seit April draussen. Die Bhut Jolokia rechts stand auch seit Anfang April im Garten, kein Vergleich zu der Bhut auf der Ersten Foto. Aber das war klar.
 
Update vom 10.06.2020

Goria Piment d´Espelletes

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Bhut Jolokia Red

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Lemon Habanero

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Hungarian Wax und Fish Pepper
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Jalafuego F1
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Korean Hot

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Die erste Ernte dieses Jahr. Einige Jalafuego F1.... haben schon ordentlich wumms....👹

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Am 02.07.2020 ist die Lage wie folgt:

Piment d‘Espelette und ein Lemon Habanero Nachzügler

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Korean Hot und eine Bhut Jolokia

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Von Rechts: Bhut Jolokia, 2xLemon Habanero, Tomaten, im Kasten die Hungarian Wax und eine Fishpepper

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eine Jalafuego F1 und eine Joes Long Cayenne
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Korean Hots, Jalafuego, Yellow Lanterns, Trinidad
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Die Trinidad Moruga Scorpion Red hat sich gut vom Blattlausbefall erholt.
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Die erste geerntete Piment d‘Espelette dieses Jahr:
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Hier ein Update zu den Korean Hot:

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Ich habe gerade eine rot abgereidte Frucht beim morgendlichen wässern probiert.

Angenehme Schärfe .... nicht superhot aber gut mit Power...🔥
 
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