• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Darkroom71 Chilis 2020

Update vom 04.08.2020

Korean Hot

E9EEA116-F1F9-4ED2-A3B9-661C12EAE39D.jpeg


Bhut Jolokia

54A9448E-DE45-4E95-8311-334788E62DD5.jpeg
F953A4E6-87CA-44BD-BDA0-90A8B5080E41.jpeg


Joes Long Cayenne

69C46F21-5762-45D6-91B2-54EB80E51525.jpeg


Trinidad Moruga Scorpion

F7438176-1B5E-4DD1-BF28-D70FA265780F.jpeg
 
Update 21.08.2020

Bhut Jolokia

31EAAD08-78EC-433D-AD24-40FB756FDF30.jpeg
E8A4EC07-12CF-4C01-89EB-9B0B47052915.jpeg
 
Update 21.08.2020 II.

Joes long Cayenne

9BB419E6-5A50-4DB5-8F1E-4202228A7361.jpeg


Lemon Habanero

6C325705-27DE-4876-BFD7-5616C57A9ECB.jpeg
A66741F1-B475-4460-9E74-D7F8428B84E9.jpeg


Trinida Moruga Red

6B25BFD7-36E5-40B6-9E51-EAFEC6E1B1BB.jpeg
 
Die schauen ja super aus!
Nächstes Jahr will ich auch in die Chilli-Produktion einsteigen. Momentan werde ich noch von einem Kollegen versorgt :rolleyes:
 
Ernte von heute:
- Bhut Jolokia,
- Lemon Habanero und
- Orange Lantern

F63907F7-2FD3-42AC-A5CF-A9059428294F.jpeg
 
9584FFDC-D793-4961-BF8F-39D54613959F.jpeg

Lemon Habanero in Öl,
- Bhut Jolokia Apfel Honig Hot Sauce und
- Orange Lantern Apfel Honig Hot Sauce!
 
Meine Trinidad Red Scorpion trägt Früchte....

die Erste kommt gleich auf die Currywurst....

D2E8409C-1603-4AFE-A2EE-2A04ABAF3BBF.jpeg
40F3D515-6302-432E-921E-5A9923F82541.jpeg
652EBCF8-6262-453F-845B-DF4A49C28EF0.jpeg
 
Ernte von heute:

- Bhut Jolokia,
- Joes long cayenne,
- Goria,
- Orange Lanterne und
- Trinidad Moruga Red Scorpion

BBA2B31B-0BCD-4CF3-A5A3-C8963895CCC9.jpeg
 
Zu was verarbeitest du die?

Ich hatte die mal vor ein paar Jahren aus sportlichem Ehrgeiz im Anbau.
Die haben mich schärfetechnisch allerdings vollkommen überfordert.

D314F4E7-C894-41E2-BCC2-06C49BF4F6CE.jpeg

Ich hatte dieses Jahr so viele und habe Pulver draus gemacht... Die Saison 2020 ist ja nun zu Ende.... werde 2021 nicht mehr ganz soviele Super Hots anbauen... aber es war eine erfolgreiche Chilisaison 2021!
 
Sauber.

Wie hast du die zerkleinert? Das geht doch nur im Freien und mit Schutzmaske. ;-)

Ich habe leichtfertig Hot-Sauce daraus gekocht. Die Küche war erst nach stundenlangem, gründlichen Lüften wieder betretbar.
 
Sauber.

Wie hast du die zerkleinert? Das geht doch nur im Freien und mit Schutzmaske. ;-)

Ich habe leichtfertig Hot-Sauce daraus gekocht. Die Küche war erst nach stundenlangem, gründlichen Lüften wieder betretbar.

90C3AC51-3D2C-402D-83F7-17810A508D10.jpeg

Tatsächlich beim 1. Mal kam da so ein Pulverdampf raus, daß ich nach einem Hustenanfall echt ohnmächtig wurde.... danach habe ich mit FFP2 mit Ventil (für Alltagsmaske nicht geeignet) dann vor der Tür den Deckel aufgemacht.... dann ging es...
 
Ich habe leichtfertig Hot-Sauce daraus gekocht. Die Küche war erst nach stundenlangem, gründlichen Lüften wieder betretbar.

Das koche ich nur noch im Soupmaker auf der Terasse....
Alleine der Dörvorgang im Automaten in der Wohnung ist ein Dauerpfeffersprayangriff...👹😂
 
Zurück
Oben Unten