Mahlzeit...
So jetzt komm Ich endlich mal zum schreiben über das was am WE
so gelaufen ist.
Der Bau meines ist zwar noch nicht ganz beendet,aber
am Sonntag war die Zeit gekommen um ihn das 1ste mal mit ein klein wenig
Fleisch zu füllenün:ün:
Gegeben hat es fast 3kg PutenPastrami und a bisserl Hühnergebein.
Also Freitagabend mal eben die Pute aus dem Frosta gezerrt,
zum auftauen,und Samstag früh das ganze mit Gewürzen
nach S.Raichlen gepudert.
Dat Huhn mit gekauftem Rub aus der Gewürzmühle verfeinert.
Sonntag 7.30 :
Smoker aus der Garage - Feuer gemacht - und um 9.00 Deckel auf Fleisch rein und los.
Zwischendurch hab Ich dann das Huhn mal mit ner BBQ Sauce gemoppt und so um 11 gab es dann das 2te Frühstück mit Kaltgetränk.
Die kleinen Dinger waren Superlecker
Bilder sagen mehr als Worte
Das Pastrami war nach ca 6,5std fertig und hatte eine KT von 75.
Hier das Ergebnis.
Fazit:
Vom Geschmack einfach nur Klasse,mehr gibt es nicht zu sagen.
Familie - Freunde waren auch begeistert und es wurde alles
aufgefuttert.
Allerdings das halten der Temperatur auf dem neuen muss Ich auf jeden noch ein wenig üben,das hat noch nicht so gut geklappt
Sorry für die schlechte Bildquali. mal wieder nur mit m Handy Fotto gemacht.
Bis die Tage
Gruß
der Greg
O:
So jetzt komm Ich endlich mal zum schreiben über das was am WE
so gelaufen ist.
Der Bau meines ist zwar noch nicht ganz beendet,aber
am Sonntag war die Zeit gekommen um ihn das 1ste mal mit ein klein wenig
Fleisch zu füllenün:ün:
Gegeben hat es fast 3kg PutenPastrami und a bisserl Hühnergebein.
Also Freitagabend mal eben die Pute aus dem Frosta gezerrt,
zum auftauen,und Samstag früh das ganze mit Gewürzen
nach S.Raichlen gepudert.
Dat Huhn mit gekauftem Rub aus der Gewürzmühle verfeinert.
Sonntag 7.30 :
Smoker aus der Garage - Feuer gemacht - und um 9.00 Deckel auf Fleisch rein und los.
Zwischendurch hab Ich dann das Huhn mal mit ner BBQ Sauce gemoppt und so um 11 gab es dann das 2te Frühstück mit Kaltgetränk.
Die kleinen Dinger waren Superlecker
Bilder sagen mehr als Worte
Das Pastrami war nach ca 6,5std fertig und hatte eine KT von 75.
Hier das Ergebnis.
Fazit:
Vom Geschmack einfach nur Klasse,mehr gibt es nicht zu sagen.
Familie - Freunde waren auch begeistert und es wurde alles
aufgefuttert.
Allerdings das halten der Temperatur auf dem neuen muss Ich auf jeden noch ein wenig üben,das hat noch nicht so gut geklappt
Sorry für die schlechte Bildquali. mal wieder nur mit m Handy Fotto gemacht.
Bis die Tage
Gruß
der Greg
O: