• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das erste mal 3-2-1 Ribs

Boom

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen!

Am Wochenende hat sich mein Schwiegermonster angemeldet und möchte meine Grillkünste sehen :)
Ich hab mir Ribs geholt insgesamt 3 Kilo das sollte reichen für 4 Personen.
Sind 3 EUR für das Kilo okay?
Ich hab jetzt 1 Woche hier im Forum nach einem Rezept gesucht und einer
genauen beschreibung wie man die Ribs zubereitet. Leider ohne Erfolg.
Würde das ganze auf nem 57er machen wollen.
Hat jemand nen Link oder ein Rezeptvorschlag für mich?
Sollten nicht zu scharf sein da mein Schwiegervater keine scharfen Sachen verträgt ;)
Danke schon mal für eure Mühe und ein ausführlicher Bericht folgt natürlich.
Vielleicht könntet ihr mir noch ein Garraumthermometer empfehlen?
weil das am Deckel vom Weber is glaub ich ned so das wahre :D

Gruß´
Martin
 
Zuletzt bearbeitet:
..ganz ehrlich - du hast eine Woche gesucht und nix gefunden... kann ich mir nur schwer vorstellen. Ribs werden hier ganz regelmässig gegrillt und eigentlich sollte das keine Schwierigkeit sein, hier fündig zu werden.
Gutes Gelingen!
 
vlt. solltest Du in der SUFU nach "ribs" suchen

LG
Lorenz
 
Doch leider schon :)
viel hab ich gefunden aber keine genaue beschreibung wie heis phase eins?
Wie Phase 2 und 3?
es steht viel drinnen aber leider schreibt niemand die Temperaturen rein.

Aber vielleicht hab ich ja auch schlecht geschaut
trotzdem danke
 
3 Euro ist ein guter Preis. Ich musste schon 7,90 fürs Kilo hinlegen.

Wenn ihr Fenchel mögt, kann ich dir diese http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fenchel-orangen-schweineribs.147866/ empfehlen.

Frank macht sie mit Kalb, ich hatte Schweineribs. Sehr sehr lecker!!

Viel Erfolg und gutes Gelingen!

Ich habe dir auch noch einen kleinen Tipp für die Suche.
Google öffnen und mit "SUCHBEGRIFF site:www.grillsportverein.de/forum" suchen.
So findest du alles. Die Hochkommas dann aber weglassen :grin:
 
So nun mal die ersten Bilder

IMG_5612.jpg


IMG_5613.jpg


Ich hab ne Zigarettenschachtel daneben gelegt damit man sieht wie klein
die Teile sind :)

Rub ist einmal MD und die andere BG

Kommen morgen so gegen 11 Uhr auf den Grill damit wir um 5 oder 6 Uhr essen
können.
Bilder folgen natürlich.

Gruß
Martin
 

Anhänge

  • IMG_5612.jpg
    IMG_5612.jpg
    93,5 KB · Aufrufe: 332
  • IMG_5613.jpg
    IMG_5613.jpg
    80,9 KB · Aufrufe: 334
Mach bitte n Foto wenn die Ribs in den Schweden-Racks stehen...

Ansonsten wünsch ich gutes Gelingen :prost:

VG Lobster
 
Da ich es kaum noch erwarten kann :D
Hab ich gleich mal heute Morgen alles vorbereit.
Minion gelegt und Ribs aus dem Kühli genommen.

Hier mal ein kleines Bild. Ich hoffe ich hab alles richtig gemacht?

IMG_5624.jpg


weitere Bilder folgen.
Wir wollen heute um 5 oder 6 Uhr essen.

Gruß
Martin
 

Anhänge

  • IMG_5624.jpg
    IMG_5624.jpg
    61,1 KB · Aufrufe: 298
Zurück
Oben Unten