Hallo Zusammen!
Am Wochenende hat sich mein Schwiegermonster angemeldet und möchte meine Grillkünste sehen
Ich hab mir Ribs geholt insgesamt 3 Kilo das sollte reichen für 4 Personen.
Sind 3 EUR für das Kilo okay?
Ich hab jetzt 1 Woche hier im Forum nach einem Rezept gesucht und einer
genauen beschreibung wie man die Ribs zubereitet. Leider ohne Erfolg.
Würde das ganze auf nem 57er machen wollen.
Hat jemand nen Link oder ein Rezeptvorschlag für mich?
Sollten nicht zu scharf sein da mein Schwiegervater keine scharfen Sachen verträgt
Danke schon mal für eure Mühe und ein ausführlicher Bericht folgt natürlich.
Vielleicht könntet ihr mir noch ein Garraumthermometer empfehlen?
weil das am Deckel vom Weber is glaub ich ned so das wahre
Gruß´
Martin
Am Wochenende hat sich mein Schwiegermonster angemeldet und möchte meine Grillkünste sehen
Ich hab mir Ribs geholt insgesamt 3 Kilo das sollte reichen für 4 Personen.
Sind 3 EUR für das Kilo okay?
Ich hab jetzt 1 Woche hier im Forum nach einem Rezept gesucht und einer
genauen beschreibung wie man die Ribs zubereitet. Leider ohne Erfolg.
Würde das ganze auf nem 57er machen wollen.
Hat jemand nen Link oder ein Rezeptvorschlag für mich?
Sollten nicht zu scharf sein da mein Schwiegervater keine scharfen Sachen verträgt
Danke schon mal für eure Mühe und ein ausführlicher Bericht folgt natürlich.
Vielleicht könntet ihr mir noch ein Garraumthermometer empfehlen?
weil das am Deckel vom Weber is glaub ich ned so das wahre
Gruß´
Martin
Zuletzt bearbeitet: