Bei meinem letzten Bummel durch den Großmarkt ist neben einer gepflegten Flanke auch noch eine Rinderbrust im Körbchen gelandet. Und da ich ja schon immer mal Beef Brisket machen wollte, passte sich das ja wunderbar!
Die Ausgangslage stellt sich wie folgt dar:
2700g parierte Rinderbrust vom deutschen Jungbullen
Ein Rub den ich nur mit Salz, Pfeffer (frisch gemahlen), Senfpulver, Zwiebel- und Konblauchgranulat zusammen gestellt habe.
Zum Impfen habe ich Rinderfond injiziert.
Das ganze liegt jetzt vacuumiert im KS. Da soll es auch bis morgen früh liegen bleiben.
Eine Frage hätte ich aber noch: Kann ich Point und Flat zusammengeklappt in die Kugel geben und vergrillen? Oder sollte ich die Stücke schon vorher trennen und einzeln garen?
Die Ausgangslage stellt sich wie folgt dar:
2700g parierte Rinderbrust vom deutschen Jungbullen
Ein Rub den ich nur mit Salz, Pfeffer (frisch gemahlen), Senfpulver, Zwiebel- und Konblauchgranulat zusammen gestellt habe.
Zum Impfen habe ich Rinderfond injiziert.
Das ganze liegt jetzt vacuumiert im KS. Da soll es auch bis morgen früh liegen bleiben.
Eine Frage hätte ich aber noch: Kann ich Point und Flat zusammengeklappt in die Kugel geben und vergrillen? Oder sollte ich die Stücke schon vorher trennen und einzeln garen?
Anhänge
-
DSC_0006.JPG329,8 KB · Aufrufe: 1.025
-
DSC_0002.JPG370,9 KB · Aufrufe: 1.054
-
DSC_0003.JPG342,1 KB · Aufrufe: 1.007
-
DSC_0007.JPG452,4 KB · Aufrufe: 1.029
-
DSC_0010.JPG511,3 KB · Aufrufe: 1.051
-
DSC_0013.JPG405,5 KB · Aufrufe: 1.010
-
DSC_0014.JPG563,3 KB · Aufrufe: 1.011
-
DSC_0018.JPG522,6 KB · Aufrufe: 1.008