Jeden Tag eine gute Tat! Heute 560g Ribeye, über 4 Wochen trocken gereift... also das erste mal so richtig Dry-Aged probiert. Hab lustigerweise nicht weit entfernt einen Metzger, der mit seiner speziellen "Talg-Reifung" schon bei Galileo war. 25€ für ein Steak ist eine Hausnummer aber hat sich rentiert. War unglaublich saftig, zart und intensiv im Geschmack.
Das Steak durfte Raumtemperatur annehmen und ist dann für ca. 90 Sek pro Seite in den Oberhitzegrill gewandert. (Dickes Lob nochmal an die Jungs aus dem Selbstbau-Thread)
5min nachziehen und 5min ruhen, dann wurde angeschnitten.
Das Steak durfte Raumtemperatur annehmen und ist dann für ca. 90 Sek pro Seite in den Oberhitzegrill gewandert. (Dickes Lob nochmal an die Jungs aus dem Selbstbau-Thread)
5min nachziehen und 5min ruhen, dann wurde angeschnitten.