Zuallererst ein großer Dank an @schraubfix 1 , der mich hier im forum mit seinem Thread zum ersten Mal auf diese leckeren Rindfleischspieße aufmerksam gemacht hat.
Auf dem Wochenenmarkt hab ich gleich einen Loorberstrauch bekommen und Rinderhüfte war auch schnell eingekauft. Mariniert hatte ich das Fleisch ca. 6h und es hatte einen tollen Geschmack. Ehrlicherweise habe ich Lorbeer gar nicht geschmeckt, aber die Blätter hatten auch kaum einen, für mich, wahrnehmbaren Eigengeruch. Nun noch einge Bilder und wiederholt wird es garantiert.
Schönen Samstag noch, bzw. bis morgen. Ich glaub morgen gibt's noch nen Thread
Und nicht wundern,es haben sich noch Hühnerspieße vom TdV hinzugesellt.
Auf dem Wochenenmarkt hab ich gleich einen Loorberstrauch bekommen und Rinderhüfte war auch schnell eingekauft. Mariniert hatte ich das Fleisch ca. 6h und es hatte einen tollen Geschmack. Ehrlicherweise habe ich Lorbeer gar nicht geschmeckt, aber die Blätter hatten auch kaum einen, für mich, wahrnehmbaren Eigengeruch. Nun noch einge Bilder und wiederholt wird es garantiert.
Schönen Samstag noch, bzw. bis morgen. Ich glaub morgen gibt's noch nen Thread
Und nicht wundern,es haben sich noch Hühnerspieße vom TdV hinzugesellt.