Hallo ich habe heute zum ersten mal selber buns gemacht zum Glück habe ich die Zutaten zwei mal gekauft den beim ersten mal sind sie mir nicht ganz gelungen geschmacklich gut aber flach wie fladenbrot also im Internet recherchiert und zuhause in den büchern.
Dann zweiten Versuch gestartet und siehe da es hat geklappt also für alle die das selbe proplem haben hier vieleicht die lösung.
1. Niemals butter oder salz direkt mit hefe in verbindung bringen.
2. Beim gehen die temp. nicht so hoch wählen bzw. nicht so lange gehen lassen.
3. Alle Zutaten sollten Zimmertemp. haben.
Das Rezept habe ich aus dem Netz. Wegen fremden federn Schmücken und so

Waren mega lecker jetzt weis ich wovon alle schwärmen und worin der Unterschied zu gekauften besteht.
Zum Abschluss noch ein bild
Dann zweiten Versuch gestartet und siehe da es hat geklappt also für alle die das selbe proplem haben hier vieleicht die lösung.
1. Niemals butter oder salz direkt mit hefe in verbindung bringen.
2. Beim gehen die temp. nicht so hoch wählen bzw. nicht so lange gehen lassen.
3. Alle Zutaten sollten Zimmertemp. haben.
Das Rezept habe ich aus dem Netz. Wegen fremden federn Schmücken und so


Waren mega lecker jetzt weis ich wovon alle schwärmen und worin der Unterschied zu gekauften besteht.

Zum Abschluss noch ein bild




Weis nicht ob du einen thermomix hast aber für mich ist das nur eine moderne mikrowelle zutaten rein einschalten warten wenn es fertig ist und dann essen.