Nach dem Einfrieren ganz normal aufgetaut und gut ist oder nochmal "angebacken"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
1 Min in die Mikrowelle.Nach dem Einfrieren ganz normal aufgetaut und gut ist oder nochmal "angebacken"?
Am besten mit oder ohne Butter die Schnittflächen etwas anrösten. schmeckt wie frisch gebacken.Nach dem Einfrieren ganz normal aufgetaut und gut ist oder nochmal "angebacken"?
Nach dem Einfrieren ganz normal aufgetaut und gut ist oder nochmal "angebacken"?
IMHO. Der Thermomix ist für Buns super. Meine Göga macht in Minuten Teig für 10 Buns ruft mich,ich wiege 75g ab... Forme, Backofen, fertig. So kann man auch mal 50 Stück hintereinander weg backen.
Ich mache nur 1x im Jahr 50 Buns... Da wir keine Standard Küchenmaschine haben muss ich mich an die Vorgaben meiner Frau halten sonst muss ich den Teig von Hand machen...Den Teig für 32 oder 48 Buns à 80g knete ich in einem Rutsch in der normalen Küchenmaschine (Kenwood KM800).
Da braucht man nichts hintereinander weg backen und vor allem wird die ganze Charge gleichmäßig.
Viele Grüße
Onkelchen
... sonst muss ich den Teig von Hand machen...