Hallo Andreas,
Besser ist da einfrieren.
Vakuumieren von rohen Würsten finde ich immer etwas schwierig. Zumindest mein Vakuumierer - Caso VC 10 - presst die sehr stark zusammen.
Ich friere die Würste immer "lose" auf Backpapier vor, vakuumiere erst danach.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Ok, scan ich dir ein. Werde ich heute wohl nicht mehr schaffen, aber spätestens Montag.Sehr gerne würde ich die Rezepte gerne haben.
Also rohe Würste würde ich vakuumiert höchstens 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.Kannst du mir noch sagen wie lange die rohen Würste vakuumiert haltbar sind?
Besser ist da einfrieren.
Vakuumieren von rohen Würsten finde ich immer etwas schwierig. Zumindest mein Vakuumierer - Caso VC 10 - presst die sehr stark zusammen.
Ich friere die Würste immer "lose" auf Backpapier vor, vakuumiere erst danach.
Ja gerne, das wär prima.Gerne schicke ich per PN wenn du willst das Lamm Chimichurri
Gruß aus Ostfriesland
Martin