Moin,
jetzt mal etwas Luft und die paar versprochenen Bilder... Nichts besonderes, aber habe es ja versprochen .
Zunächst mal die "Rohfassung"
Dann hier vor dem Glasieren
Hier wurde die Kerntemperatur erreicht, frischer ging es also nicht.
Die Ribs
Nochmal von außen
Und von innen
War insgesamt sehr lecker, besondern die Bacon Bomb kam sehr gut an, Ribs werde ich das nächste mal die 3 2 1 Variante versuchen.
Danke nochmal an alle Tipgeber
jetzt mal etwas Luft und die paar versprochenen Bilder... Nichts besonderes, aber habe es ja versprochen .
Zunächst mal die "Rohfassung"
Dann hier vor dem Glasieren
Hier wurde die Kerntemperatur erreicht, frischer ging es also nicht.
Die Ribs
Nochmal von außen
Und von innen
War insgesamt sehr lecker, besondern die Bacon Bomb kam sehr gut an, Ribs werde ich das nächste mal die 3 2 1 Variante versuchen.
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