• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das erste mal

dirksgrill

Dauergriller
Heute gabs das erste Schichtfleisch. Erstmal aus dem kleinen DOpf
0BB52ABB-89B8-4000-A5C5-97379D79311D.jpeg
CA27E995-8982-4252-8BDD-858428EC31F6.jpeg
0A4FC820-5D7A-43C3-9F97-040A54722540.jpeg
3FA234A3-1602-41A2-AA07-F8861B3C906B.jpeg

Lecker war‘s. Hat allen geschmeckt
 

Anhänge

  • 0BB52ABB-89B8-4000-A5C5-97379D79311D.jpeg
    0BB52ABB-89B8-4000-A5C5-97379D79311D.jpeg
    705 KB · Aufrufe: 392
  • CA27E995-8982-4252-8BDD-858428EC31F6.jpeg
    CA27E995-8982-4252-8BDD-858428EC31F6.jpeg
    598,9 KB · Aufrufe: 398
  • 0A4FC820-5D7A-43C3-9F97-040A54722540.jpeg
    0A4FC820-5D7A-43C3-9F97-040A54722540.jpeg
    806,8 KB · Aufrufe: 386
  • 3FA234A3-1602-41A2-AA07-F8861B3C906B.jpeg
    3FA234A3-1602-41A2-AA07-F8861B3C906B.jpeg
    689,4 KB · Aufrufe: 390
Komme gerade vom Essen und bin eigentlich richtig satt... Aber bei Deinen Bildern schlägt sofort der Apettit wieder durch! Glückwunsch, toll gemacht!
 
sehr schönes erstes Mal ...
 
Sehr gute Premiere.
Lass das nächste mal die Saucen Pampe weg und evtl. etwas wenige Oberhitze.
 
Schaut echt lecker aus. Auch die Idee, die Kartoffeln gleich mit reinzuschichten werde ich mal ausprobieren. Kann es sein das deshalb weniger Soße entsteht? Ich nehm‘ meistens auch viel mehr Zwiebeln... ich mag aber auch gerne viel Soße.
 
Sieht köstlich aus. Mit den Kartoffeln zusammen hast Du eine Art Räuberbraten.
Nicht schlecht. :thumb2:
Gruß
Stephan
 
Toll gemacht, sehr schöne Entjungferung.
Munter bleiben
 
Nicht schlecht fürs erste Mal.
Was ist das für ein DOpf?
Da halten die Kohlen gar nicht auf den Deckel?
Das ist der Topf von Kingstone. Hab ihn im 57-er Weber mit indirekter Hitze laufen lassen. Die nächste Aktion soll dann mit dem ft9 auf dem fe90 stattfinden. Dann wird die Gästeanzahl höher sein, dann passt das auch vom Volumen :essen::
 
Schichtfleisch geht einfach immer, sieht lecker aus, tolle Einweihung :thumb1::thumb1:
 
Zurück
Oben Unten