• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

das ging irgendwie in die Hose...

Aber auch immer leicht gesagt, den MmV zu finden. Habe einen Metzgerbetrieb gegenüber (da fängt´s ja schon an ist kein Metzger, sondern Fleischfach... irgendwas.) Fakt ist, der macht geile Bouletten, nach Hausmacher - Art, mit Ei usw. 10 mal am Tag frisch, gefüllte Kohlrouladen usw. - kann man alles kaufen. Aber Fleisch kommt vom Grosshändler. Hatte mal gefragt nach Kotelettrippen und alle sonst noch bekannten Namen aufgezählt - er wusste nicht, was ich meinte. Metro ist 50 km entfernt und ja auch nicht wirklich ein Metzger / Fleischer im herkömmlichen Sinne ;-) Ich glaube einfach, dass es wohl regional sehr unterschiedlich ist mit Metzgereien / Schlachtbetrieben / Fleischereien. Also habe da noch 1 - 2 Metzger auf dem Land im Auge, wo ich mal was kaufen will (die auch noch selber schlachten, aber nur Schwein) aber dann ist auch schon vorbei. Wollte mal als Rind das "Rote Höhenvieh" probieren. Liegt ja nahe, da im Harz ;-) Gibt es bloß 5 kg. Packungen für privat. Muss ich dann auch nicht haben, weil ich keine Knochen, kein Goulasch und keine Rouladen brauche. Brockenbauer Naja, mal gucken, ob sich noch ein MmV findet...
 
Aber auch immer leicht gesagt, den MmV zu finden. Habe einen Metzgerbetrieb gegenüber (da fängt´s ja schon an ist kein Metzger, sondern Fleischfach... irgendwas.) Fakt ist, der macht geile Bouletten, nach Hausmacher - Art, mit Ei usw. 10 mal am Tag frisch, gefüllte Kohlrouladen usw. - kann man alles kaufen. Aber Fleisch kommt vom Grosshändler. Hatte mal gefragt nach Kotelettrippen und alle sonst noch bekannten Namen aufgezählt - er wusste nicht, was ich meinte. Metro ist 50 km entfernt und ja auch nicht wirklich ein Metzger / Fleischer im herkömmlichen Sinne ;-) Ich glaube einfach, dass es wohl regional sehr unterschiedlich ist mit Metzgereien / Schlachtbetrieben / Fleischereien. Also habe da noch 1 - 2 Metzger auf dem Land im Auge, wo ich mal was kaufen will (die auch noch selber schlachten, aber nur Schwein) aber dann ist auch schon vorbei. Wollte mal als Rind das "Rote Höhenvieh" probieren. Liegt ja nahe, da im Harz ;-) Gibt es bloß 5 kg. Packungen für privat. Muss ich dann auch nicht haben, weil ich keine Knochen, kein Goulasch und keine Rouladen brauche. Brockenbauer Naja, mal gucken, ob sich noch ein MmV findet...

Ich wohne zwar auf dem Land, aber die Suche nach einem guten Metzger gestaltet sich nicht einfacher. Werden wohl mal alles ausprobieren und hoffen, dass wir nicht auf die Nase fallen.
...werde mich mal auf die Suche nach einen coolen Rezept für morgen Abend machen........tschööööööööö
 
jaja der lieber Metzger! Wir haben 5 metzger in der Näher, aber nur bei einem kann ich wirklich ohne dass es n reinfall wird einkaufen! Natürlich ist der auch mit abstand der teuerste.
hab mich aber damit abgefunden, gibt halt etwas weniger,, dafür schmeckts und ich muss nichts wegwerfen, somit ists auch nicht teuerer....

wünsche euch jedenfalls viel erfolg beim suchen
 
Zurück
Oben Unten