Och, ich bekomme eigentlich alles was das Herz begehrt ... diesmal ist es eben etwas mehr ... und man muss vorab wissen WANN

geschlachtet wird ... denn die Nachfrage ist enorm und wer zu spät kommt

...
- 2 ganze Nacken (1/2 x Braten + 1,5 x PP )
- 2 Schultern (1x Schäufele und 1x künftiger "Oster-Schinken")
- 20 Kotletten
- 2x "St.Louis-Cut"
- 2x ordentliche "Leiterchen"
- 2x Bauch (1x fürs Grillen und 1x um Bacon herzustellen)
- und die Nieren für die Oma.
Das ist mehr als eine 1/2 Sau, und reicht bei uns locker für die "Wintersaison" ... (man isst ja nicht nur Schwein ...)
... und die hinteren Schinken sowie den "Rest" überlasse ich dem Kumpel, denn dem seinen Speck oder dessen Salamis (er war früher gelernter Metzger) könnte ich auch nicht besser/bzw nur schlechter machen ... und den/die fertig gereift dann bei ihm zu kaufen ist nunmal einfacher als selber machen

Man(n) kann vieles selber machen, das tun wir auch, aber wer seine Grenzen kennt, kann auch ruhigen Gewissens einmal etwas gut gemachtes von jemand anderem ankaufen/tauschen ... und wir tauschen so einiges
