Das Wetter hat gepasst, also wird das Essen im Freien gekocht.
Am Weihnachten habe ich das mit dem Ft9 versucht, war blöd, wegen der Füße.
Also wurde ein Bräter verwendet.
Das Fleisch liegt unter den Zwiebeln, habe leider vorher kein Foto gemacht, aber es hat schon viel Flüssigkeit
abgegeben, auf Induktion in meiner Küche passiert das nicht.
Ist nicht schlimm, wird noch geschmort.
Mit Tomatenmark angeröstet.
Wenn das Wasser mal verkocht ist, läuft es ganz gut, aber die Bezeichnung "Powerbrenner" halte ich
doch für recht ambitioniert.
Das Ganze mehrmals mit Wein abgelöscht und wieder einreduziert.
Schon neigt sich der Tag dem Ende zu.
Der Monolith übernimmt dann mal,
nach Zugabe des obligatorischen Lorbeerblattes aus eigener Ernte.
Geht doch.
Schnell ein paar Nudeln dazu gekocht, fertig.
Am Weihnachten habe ich das mit dem Ft9 versucht, war blöd, wegen der Füße.
Also wurde ein Bräter verwendet.
Das Fleisch liegt unter den Zwiebeln, habe leider vorher kein Foto gemacht, aber es hat schon viel Flüssigkeit
abgegeben, auf Induktion in meiner Küche passiert das nicht.
Ist nicht schlimm, wird noch geschmort.
Mit Tomatenmark angeröstet.
Wenn das Wasser mal verkocht ist, läuft es ganz gut, aber die Bezeichnung "Powerbrenner" halte ich
doch für recht ambitioniert.
Das Ganze mehrmals mit Wein abgelöscht und wieder einreduziert.
Schon neigt sich der Tag dem Ende zu.
Der Monolith übernimmt dann mal,
nach Zugabe des obligatorischen Lorbeerblattes aus eigener Ernte.
Geht doch.
Schnell ein paar Nudeln dazu gekocht, fertig.