Hä...?
Spanisches Geheimnis? Germanisiert??? Wat is...?
Hallo Sportis,
Ich hatte 6 Stücke Secreto bekommen, drei davon habe ich gestern zubereitet... dementsprechend... waren noch drei da
Wie germanisiert man so ein herrliches Secreto vom spanischen Iberico Schwein? Ganz klar ...
... als Schnitzel
Los geht's ...
...erst mal mit Knoblauch-Croutons für den Salat.
Croutons ... Frankreich ... Franken ... Germanenstamm ... passt! ...wobei die Spanier ja eigentlich auch von den Westgoten ... aber lassen wir das
Ich habe die Stücke so geschnitten, dass das dickere Ende vom dünner auslaufenden Fächer getrennt wird. Von wegen der unterschiedlichen Garzeit und so
Erst die etwas dickeren Stücke ...
...dann die dünneren
Herrlich, oder?
Volker @Dodge das wäre glaube ich auch was für Dich
Wahnsinn ... sooooo saftig
Zugegeben, das war das Ziel und bei Secreto auch durchaus zu erwarten, aber ... ... ... Wahnsinn!
Secreto-Schnitzel ... fast die beste Zubereitungsmethode für diesen Cut!
Glück Auf
Spanisches Geheimnis? Germanisiert??? Wat is...?
Hallo Sportis,
Ich hatte 6 Stücke Secreto bekommen, drei davon habe ich gestern zubereitet... dementsprechend... waren noch drei da
Wie germanisiert man so ein herrliches Secreto vom spanischen Iberico Schwein? Ganz klar ...
... als Schnitzel
Los geht's ...
...erst mal mit Knoblauch-Croutons für den Salat.
Croutons ... Frankreich ... Franken ... Germanenstamm ... passt! ...wobei die Spanier ja eigentlich auch von den Westgoten ... aber lassen wir das
Ich habe die Stücke so geschnitten, dass das dickere Ende vom dünner auslaufenden Fächer getrennt wird. Von wegen der unterschiedlichen Garzeit und so
Erst die etwas dickeren Stücke ...
...dann die dünneren
Herrlich, oder?
Volker @Dodge das wäre glaube ich auch was für Dich
Wahnsinn ... sooooo saftig
Zugegeben, das war das Ziel und bei Secreto auch durchaus zu erwarten, aber ... ... ... Wahnsinn!
Secreto-Schnitzel ... fast die beste Zubereitungsmethode für diesen Cut!
Glück Auf