nachdem Frauchen gestern den 1,5 kg Krustenbraten angeschleift brachte, die GUTE!!!
klingelte es in meinen hintersten Stübchen
Krustenbraten im DOpf
also Kümmel, Pfeffer in den Mörser und quetsche mal los
Salz und 4 Knobizehen
noch und ab in den Kühler für 24h
Heute Abend in den DOpf rein, von unten nach oben
Speck
2 Zwiebeln
1 Möhre
1 Paprika rot
4 Kartoffeln
und Krusti
das ganze für 3,5 Stunden im DOpf, bis KT 80
unten 8 oben 14, nach 2,5 Stunden rest von oben nach unten und oben 14 zum POPPEN
drauf
dazu eins zwei Bierchen und Mango-Chikorre-Apfel-Möhre Salat von GÖGa
Editte: mit Palmenhonig und Chili
so das war es, nun guckst Du Bilders
klingelte es in meinen hintersten Stübchen

Krustenbraten im DOpf

also Kümmel, Pfeffer in den Mörser und quetsche mal los
Salz und 4 Knobizehen

Heute Abend in den DOpf rein, von unten nach oben
Speck
2 Zwiebeln
1 Möhre
1 Paprika rot
4 Kartoffeln
und Krusti
das ganze für 3,5 Stunden im DOpf, bis KT 80
unten 8 oben 14, nach 2,5 Stunden rest von oben nach unten und oben 14 zum POPPEN

dazu eins zwei Bierchen und Mango-Chikorre-Apfel-Möhre Salat von GÖGa
Editte: mit Palmenhonig und Chili
so das war es, nun guckst Du Bilders
Anhänge
-
k-DSC_0857.JPG352 KB · Aufrufe: 676
-
k-DSC_0866.JPG426,2 KB · Aufrufe: 696
-
k-DSC_0865.JPG342,8 KB · Aufrufe: 744
-
k-DSC_0864.JPG400,4 KB · Aufrufe: 695
-
k-DSC_0863.JPG358,9 KB · Aufrufe: 737
-
k-DSC_0862.JPG323,5 KB · Aufrufe: 707
-
k-DSC_0861.JPG402,6 KB · Aufrufe: 742
-
k-DSC_0860.JPG386,6 KB · Aufrufe: 728
-
k-DSC_0859.JPG333,3 KB · Aufrufe: 815
-
k-DSC_0858.JPG302,7 KB · Aufrufe: 696
Zuletzt bearbeitet: