Hallo Grillfreunde,
da ich noch nicht so erfahren bin in Sachen "Kugelgrill" mal eine generelle Frage:
Ist es am Besten den Grill immer für die indirekte Methode vorzubereiten oder geht z. B. auch die 50/50 Methode?
Wir hatten gestern gegrillt und meine Familie steht eher auf kurz gegrilltes wir Halsgrat oder Bauchfleisch. Allerdings habe ich z. B. auch grünen Spargel gegrillt der ja indirekte Hitze braucht.
Also wie macht ihr dass, wenn ihr "normal" grillen wollte und keinen Braten oder Ähnliches am Grill macht?
Danke und schönen Sonntag
Flori
da ich noch nicht so erfahren bin in Sachen "Kugelgrill" mal eine generelle Frage:
Ist es am Besten den Grill immer für die indirekte Methode vorzubereiten oder geht z. B. auch die 50/50 Methode?
Wir hatten gestern gegrillt und meine Familie steht eher auf kurz gegrilltes wir Halsgrat oder Bauchfleisch. Allerdings habe ich z. B. auch grünen Spargel gegrillt der ja indirekte Hitze braucht.
Also wie macht ihr dass, wenn ihr "normal" grillen wollte und keinen Braten oder Ähnliches am Grill macht?
Danke und schönen Sonntag
Flori