Heute zum 1. mal Pizza im Mono gemacht .
Teig war 500gr. Tipo aus der Metro , 7gr. Hefe in 280ml warmen Wasser mit 1 TL Zucker aufgelöst , 3 EL Olivenöl und 2 1/2 TL Salz . Über Nacht im Kühlschrank und geschliffen 2 Stunden bei Zimmertemperatur .
Mozzarella , Zwiebeln , Schinken und Salami .
Mono auf 380 Grad eingeriegelt , Setaufbau mit Reflektor .
4 Minuten und fertig !
Pizza im Mono ... Astrein
Teig war 500gr. Tipo aus der Metro , 7gr. Hefe in 280ml warmen Wasser mit 1 TL Zucker aufgelöst , 3 EL Olivenöl und 2 1/2 TL Salz . Über Nacht im Kühlschrank und geschliffen 2 Stunden bei Zimmertemperatur .
Mozzarella , Zwiebeln , Schinken und Salami .
Mono auf 380 Grad eingeriegelt , Setaufbau mit Reflektor .
4 Minuten und fertig !
Pizza im Mono ... Astrein