G
Gast-a8b3lM
Guest
Es begab sich aber zu der Zeit, da die Christenheit glühweintrinkend und plätzchenverzehrend der Geburt des Zimmermannssohnes harrte, und die Schäfer auf dem Felde von ersten OTs im kommenden Jahre raunten. Allesamt an Terminen, die ich mal wieder nicht würde wahrnehmen können. Da reifte in mir der Entschluß, selber ein OT auszustatten!
Mit der Idee ging ich schwanger bis zum Beginn des neuen Jahres. Als Termin stand für mich Ende März (erfahrungsgemäß erste Sonnentage und zweistellige Temperaturen im Plusbereich) fest, zur Feier meiner einjährigen GSV-Mitgliedschaft vom 17. März.
Ein Veranstaltungsort war schnell gefunden, jedoch zu begrenzt für ein offenes OT. Also habe ich gezielt nur jene Griller eingeladen, zu denen ich guten Kontakt habe bzw. die ich mal gerne näher kennenlernen wollte. Von 50 geladenen GSVlern kommen die erwarteten 30 und so wird sich die Hütte in old Mountain vom morgigen Freitag bis zum Sonntag füllen und die Grills werden rauchen.
Die Planung des OTs lief über einen separaten Blog und gestaltete sich relativ problemlos. Eher problematisch war die Orga für die Grillkohle, aber seit gestern liegen mir endlich Auftrag- und Lieferschein von Schmitz vor und 1,2 Tonnen Brekkies sowie 420Kg Holzkohle werden heute auf 3 Paletten via Spedition angeliefert.
Sodele, nun muss ich 5 Liter Currysauce kochen, 7 Hähnchen brienen und 6 Kg Gyros marinieren.
Mit der Idee ging ich schwanger bis zum Beginn des neuen Jahres. Als Termin stand für mich Ende März (erfahrungsgemäß erste Sonnentage und zweistellige Temperaturen im Plusbereich) fest, zur Feier meiner einjährigen GSV-Mitgliedschaft vom 17. März.
Ein Veranstaltungsort war schnell gefunden, jedoch zu begrenzt für ein offenes OT. Also habe ich gezielt nur jene Griller eingeladen, zu denen ich guten Kontakt habe bzw. die ich mal gerne näher kennenlernen wollte. Von 50 geladenen GSVlern kommen die erwarteten 30 und so wird sich die Hütte in old Mountain vom morgigen Freitag bis zum Sonntag füllen und die Grills werden rauchen.
Die Planung des OTs lief über einen separaten Blog und gestaltete sich relativ problemlos. Eher problematisch war die Orga für die Grillkohle, aber seit gestern liegen mir endlich Auftrag- und Lieferschein von Schmitz vor und 1,2 Tonnen Brekkies sowie 420Kg Holzkohle werden heute auf 3 Paletten via Spedition angeliefert.
Sodele, nun muss ich 5 Liter Currysauce kochen, 7 Hähnchen brienen und 6 Kg Gyros marinieren.