Erstmal ein schönes Wochenende zusammen :anstoßen:
Gerne und oft lese ich hier in den Kaufberatungsthreads, in welchen wirklich oft und gut geholfen werden kann.
Nur eines ist mir schon oft aufgefallen: Egal wie man die Ausgangsfrage stellt, so müssen es letztendlich immer mindestens 3 Brenner sein. Man hat das Gefühl mit 2 Brennern funktioniert gar nix. Aber halt. Wenn ich dann wieder sehe, welch tolle Sache sogar mit dem Q220 mit einem Brenner gezaubert werden, dann müssen deren Besitzer doch wahre Künstler sein.
In der Kaufberatung rät man dann statt zum Q220 meist gleich zum Q300, auch eben weil dieser 2 Brenner hat und man damit auch indirekt fast alles hin bekommt. Dies beweisen dann auch die User mit Ihren tollen Bilderserien hier.
Beim Q300 erscheinen 2 Brenner auch völlig ausreichend.
Wird dann aber z.B. nach einem Spirit 210 von Weber oft einem Napoleon mit 2 Brennern gefragt, dann reichen 2 Brenner plötzlich wieder nicht mehr aus. Dann wir deinem zwingend zu 3 Brennern geraten, weil man mit 2 Brennern indirekt große Probleme haben wird.
Dann frag ich mich aber wieder, wie machen die Q300 Besitzer da? Zauberei?
Ok - zuviel der Polemik. Im Ernst: Wenn ein User nach einem 2-Brenner Grill frägt, warum muss man diesen zwingend einen 3-Brenner einreden? Sicher kann man den User darauf hinweisen, dann mit einem 3-Brenner manche Sachen einfach gehen, aber im Endeffekt bringt man mit 2 Brennern auch alles auf den Tisch.
Viele haben nur beschränkt Platz und da passt eben ein 2 Brenner besser. Meist kommt dann der Hinweis doch eine Ablage weg zu lassen. Braucht man ja eh nicht. Aber gerade auf dem Balkon, wo man nicht unbegrenzt Platz für Beistelltische hat, ist jede Ablage wertvoll. Verstehen zwar Großgrundbesitzer nicht, ist aber wirklich so
Wenn Ihr einen 2 Brenner sucht, dann steht dazu. Ist wirklich nix schlimmes dran und man kann damit in der Tat (fast) alles machen.
Viele Grüße,
Peter
Gerne und oft lese ich hier in den Kaufberatungsthreads, in welchen wirklich oft und gut geholfen werden kann.
Nur eines ist mir schon oft aufgefallen: Egal wie man die Ausgangsfrage stellt, so müssen es letztendlich immer mindestens 3 Brenner sein. Man hat das Gefühl mit 2 Brennern funktioniert gar nix. Aber halt. Wenn ich dann wieder sehe, welch tolle Sache sogar mit dem Q220 mit einem Brenner gezaubert werden, dann müssen deren Besitzer doch wahre Künstler sein.
In der Kaufberatung rät man dann statt zum Q220 meist gleich zum Q300, auch eben weil dieser 2 Brenner hat und man damit auch indirekt fast alles hin bekommt. Dies beweisen dann auch die User mit Ihren tollen Bilderserien hier.
Beim Q300 erscheinen 2 Brenner auch völlig ausreichend.
Wird dann aber z.B. nach einem Spirit 210 von Weber oft einem Napoleon mit 2 Brennern gefragt, dann reichen 2 Brenner plötzlich wieder nicht mehr aus. Dann wir deinem zwingend zu 3 Brennern geraten, weil man mit 2 Brennern indirekt große Probleme haben wird.
Dann frag ich mich aber wieder, wie machen die Q300 Besitzer da? Zauberei?
Ok - zuviel der Polemik. Im Ernst: Wenn ein User nach einem 2-Brenner Grill frägt, warum muss man diesen zwingend einen 3-Brenner einreden? Sicher kann man den User darauf hinweisen, dann mit einem 3-Brenner manche Sachen einfach gehen, aber im Endeffekt bringt man mit 2 Brennern auch alles auf den Tisch.
Viele haben nur beschränkt Platz und da passt eben ein 2 Brenner besser. Meist kommt dann der Hinweis doch eine Ablage weg zu lassen. Braucht man ja eh nicht. Aber gerade auf dem Balkon, wo man nicht unbegrenzt Platz für Beistelltische hat, ist jede Ablage wertvoll. Verstehen zwar Großgrundbesitzer nicht, ist aber wirklich so
Wenn Ihr einen 2 Brenner sucht, dann steht dazu. Ist wirklich nix schlimmes dran und man kann damit in der Tat (fast) alles machen.
Viele Grüße,
Peter