Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ja Cruiser, eigentlich sollte man weitermachen. Aber die "Pflege" des Sauerteigs bis zur nächsten Verarbeitung erschien mir zu aufwendig, da ich nebenher noch mein Dinkelvollkornbrot habe. Die Backabstände sind mir zu lang.
Auch für Weizenmehle (z. B. für Baguettes) gilt der Tipp, einen entsprechenden Starterteig vorzuhalten. Gibt dem Ganzen einen würzigeren Geschmack. Ich setzte meine Hefeweizenteig für Baguettes möglichst 12-24 Stunden vor dem Backen an.