smoky cook
Militanter Veganer
Morgen zusammen,
es ist soweit an einem sonnigen Samstag morgen war ich der frühe Vogel der um 7:30 mit dem ersten Kaffee die Kohle entzündete um Nachschub an heiss geliebten pastrami zu garen. Es ist keine Brust geworden aber bestimmt genauso lecker wenn er fertig ist. Verwendet hab ich falsches Filet das 2wochen trockengepökelt wurde. Aktuell sind 2,5stunden bei 115grad vergangen und habe bis jetzt eine KT von 67grad. Ziehen werde ich ihn bis ca 79grad.
hier die ersten Bilder aus der Früh. Damit es lohnt hab ich gleich noch zwei Lende mit auf den Rost geschmissen die ca 6tage in Salzlake gebadet haben
es ist soweit an einem sonnigen Samstag morgen war ich der frühe Vogel der um 7:30 mit dem ersten Kaffee die Kohle entzündete um Nachschub an heiss geliebten pastrami zu garen. Es ist keine Brust geworden aber bestimmt genauso lecker wenn er fertig ist. Verwendet hab ich falsches Filet das 2wochen trockengepökelt wurde. Aktuell sind 2,5stunden bei 115grad vergangen und habe bis jetzt eine KT von 67grad. Ziehen werde ich ihn bis ca 79grad.
hier die ersten Bilder aus der Früh. Damit es lohnt hab ich gleich noch zwei Lende mit auf den Rost geschmissen die ca 6tage in Salzlake gebadet haben