• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der erste Spargel 2012

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin,

da z.Z. noch nicht ausreichend aromatisch, gab es heute die panierte Version.

Hier die Bilder:

IMG_5845.JPG


IMG_5846.JPG


IMG_5847.JPG


IMG_5850.JPG


IMG_5853.JPG


IMG_5854.JPG


IMG_5855.JPG


IMG_5859.JPG




Gruß
buersty
 

Anhänge

  • IMG_5845.JPG
    IMG_5845.JPG
    148,2 KB · Aufrufe: 701
  • IMG_5859.JPG
    IMG_5859.JPG
    137,9 KB · Aufrufe: 667
  • IMG_5855.JPG
    IMG_5855.JPG
    141,2 KB · Aufrufe: 709
  • IMG_5854.JPG
    IMG_5854.JPG
    169,7 KB · Aufrufe: 707
  • IMG_5853.JPG
    IMG_5853.JPG
    160,3 KB · Aufrufe: 721
  • IMG_5850.JPG
    IMG_5850.JPG
    184,3 KB · Aufrufe: 705
  • IMG_5847.JPG
    IMG_5847.JPG
    94,1 KB · Aufrufe: 729
  • IMG_5846.JPG
    IMG_5846.JPG
    117,2 KB · Aufrufe: 728
Klasse!

Vielen Dank für die Variante.Wir lieben Spargel und so kannten wir das noch nicht.

:anstoßen::anstoßen:,gruß Jens
 
sieht lecker aus!
Hattest Du die vorgekocht?
 
ja erst gekocht, - dann:

zwei Eier mit einem Schuß Sahne verquirlt
und mit Semmelbrösel in zwei Durchgängen paniert.

Die Stangen kurz in zelassener Butter in der Pfanne bräunen,
- fertig.


Gruß
buersty
 
Das mögen wir auch sehr gerne. Ich geb noch bissl Parmesan zu den Bröseln...
 
Danke
 
Schaut lecker aus
dann kann die Spargelzeit ja jetzt kommen
 
Hallo,

Tellerbild von gestern:

"Fünf-Lagen-Spargel"

- Unterlage Salat und frischer Spinat
- Spargel, erntefrisch aus Tonnenheide
- Kochschinken
- mit Bärlauchkäse überbacken
- Schweinelendchen

Dazu ein rustikales Knoblauchkräuterbrot.

IMG_6001.jpg


IMG_6007.jpg


Gruß
buersty
 

Anhänge

  • IMG_6001.jpg
    IMG_6001.jpg
    79,5 KB · Aufrufe: 558
  • IMG_6007.jpg
    IMG_6007.jpg
    79,5 KB · Aufrufe: 562
kompliment

Also es lohnt sich echt bei Dir drann zu bleiben! Hast echt immer sau gute Ideen zum Thema Spargel!

So ich muss weiter! Will mal den panierten Spargel von dir testen!
 
Spargel-Snack für zwichendurch:

Diesmal mit Knochenschinken im Blätterteig.


IMG_6313.jpg


IMG_6319.jpg


IMG_6324.jpg


Gruß
buersty
 

Anhänge

  • IMG_6313.jpg
    IMG_6313.jpg
    82,5 KB · Aufrufe: 400
  • IMG_6319.jpg
    IMG_6319.jpg
    86,6 KB · Aufrufe: 405
  • IMG_6324.jpg
    IMG_6324.jpg
    65,3 KB · Aufrufe: 369
Zurück
Oben Unten