Aeris Johnson
Militanter Veganer
Hallo gemeinsam!
Ich habe mich hier angemeldet, weil keiner ne gute Anwort zu meiner Frage geben kann!
Weder in den Foren, noch in meiner Umgebung!!!
Vielleicht ist sie auch zu speziell für "normale" Fleischliebhaber.
Deswegen hoffe ich auf kompetente Antworten von den KENNERN!
Ich wohne in Berlin und bin öfters im KaDeWe.
Die meisten werden es kennen, aber es ist ein riesen Kaufhaus mit den teuersten und besten Produkten aus der ganzen Welt!
Da gibt es ne Fleischtheke mit Wagyufleisch.
Das Filet kostet dort ja rund 300€ das Kilo!?!?!?!?!
Der Verkäufer hat gesagt, dass das Fleisch eine Marmorierung von 9 oder so hat.
Rund um das Wagyu gibt es ja verschiedene Mythen. Massagen mit Bier, hören klassische Musik, Kobe Bryant wurde nach dem "Kobe"-Fleisch benannt etc.
Jetzt bin ich einfach zu neugierig und möchte das Fleisch unbedingt im Restaurant probieren!!!
Doch es ist ja ne Menge Geld und ich will mir sicher gehen, dass ich nichts bereue.
Ich verdiene gerade nicht viel und das würde mich schon enttäuschen, wenn es mich enttäuschen sollte.
Meine Fragen:
1. Schmeckt es viel besser als US Beef?
2. Lohnt sich der Mehrpreis denn tatsächlich?
3. welche von den beiden Partien empfehlt ihr mir? Short Rib oder Entrecot?.
4. Wie viel sollte ich für 100g Entrecote / Short Rib im Restaurant bezahlen?
5. Wie viel wärt ihr persönlich bereit für 100g Entrecote / short rib im Restaurant zu bezahlen??
Vielen Dank im Voraus Leute!!!
Lieben Gruß
Yukie
Ich habe mich hier angemeldet, weil keiner ne gute Anwort zu meiner Frage geben kann!
Weder in den Foren, noch in meiner Umgebung!!!
Vielleicht ist sie auch zu speziell für "normale" Fleischliebhaber.
Deswegen hoffe ich auf kompetente Antworten von den KENNERN!
Ich wohne in Berlin und bin öfters im KaDeWe.
Die meisten werden es kennen, aber es ist ein riesen Kaufhaus mit den teuersten und besten Produkten aus der ganzen Welt!
Da gibt es ne Fleischtheke mit Wagyufleisch.
Das Filet kostet dort ja rund 300€ das Kilo!?!?!?!?!
Der Verkäufer hat gesagt, dass das Fleisch eine Marmorierung von 9 oder so hat.
Rund um das Wagyu gibt es ja verschiedene Mythen. Massagen mit Bier, hören klassische Musik, Kobe Bryant wurde nach dem "Kobe"-Fleisch benannt etc.
Jetzt bin ich einfach zu neugierig und möchte das Fleisch unbedingt im Restaurant probieren!!!
Doch es ist ja ne Menge Geld und ich will mir sicher gehen, dass ich nichts bereue.
Ich verdiene gerade nicht viel und das würde mich schon enttäuschen, wenn es mich enttäuschen sollte.
Meine Fragen:
1. Schmeckt es viel besser als US Beef?
2. Lohnt sich der Mehrpreis denn tatsächlich?
3. welche von den beiden Partien empfehlt ihr mir? Short Rib oder Entrecot?.
4. Wie viel sollte ich für 100g Entrecote / Short Rib im Restaurant bezahlen?
5. Wie viel wärt ihr persönlich bereit für 100g Entrecote / short rib im Restaurant zu bezahlen??
Vielen Dank im Voraus Leute!!!
Lieben Gruß
Yukie