Der neue Heinzle ist da: Wild gegrillt!
Ich habe mich echt drauf gefreut und bin ein großer Anhänger vom Tom und seinen Ideen. Aber jetzt weiß ich echt nicht, was ich davon halten soll... Sorry Tom...
Immer wieder wurde die Veröffentlichung verschoben, vor ein paar Tagen war es dann nun endlich soweit. Den recht hohen Preis von ca. 30 Euro nahm ich angesichts des erwarteten Inhalts und wohl auch vor dem Hintergrund der Pandemie hin. Nun ja...
Es ist bereits das zweite Buch von ihm zum Thema Wild und irgendwie gefiel das erste Werk deutlich besser. Von der Aufmachung gut und poppig aber irgendwie fand ich selbst nach dem dritten Durchblättern nicht den großen Hammer. Mir kommt es vor, als wenn hier mehr Wert auf die Beilage aus Wildkräutern gelegt wird als auf das Fleisch selbst. Und wenn auf drei Seiten erklärt wird, wie (Wildschwein-)Schinken um grünen Spargel gewickelt und gegrillt wird, dann ärgert mich das einfach. Und auch sonst vermisse ich immer wieder das pfiffigen Würzen. Stattdessen wird immer auf die Fertig-Rubs/Gewürzmischungen aus dem Sortiment Heinzle hingewiesen. Werbung in eigener Sache eben...
Aber mal sehen. Vielleicht kommt der große Kick ja noch. Das angegrillte Tatar vom Reh wäre mal der Anfang!
Ich habe mich echt drauf gefreut und bin ein großer Anhänger vom Tom und seinen Ideen. Aber jetzt weiß ich echt nicht, was ich davon halten soll... Sorry Tom...
Immer wieder wurde die Veröffentlichung verschoben, vor ein paar Tagen war es dann nun endlich soweit. Den recht hohen Preis von ca. 30 Euro nahm ich angesichts des erwarteten Inhalts und wohl auch vor dem Hintergrund der Pandemie hin. Nun ja...
Es ist bereits das zweite Buch von ihm zum Thema Wild und irgendwie gefiel das erste Werk deutlich besser. Von der Aufmachung gut und poppig aber irgendwie fand ich selbst nach dem dritten Durchblättern nicht den großen Hammer. Mir kommt es vor, als wenn hier mehr Wert auf die Beilage aus Wildkräutern gelegt wird als auf das Fleisch selbst. Und wenn auf drei Seiten erklärt wird, wie (Wildschwein-)Schinken um grünen Spargel gewickelt und gegrillt wird, dann ärgert mich das einfach. Und auch sonst vermisse ich immer wieder das pfiffigen Würzen. Stattdessen wird immer auf die Fertig-Rubs/Gewürzmischungen aus dem Sortiment Heinzle hingewiesen. Werbung in eigener Sache eben...
Aber mal sehen. Vielleicht kommt der große Kick ja noch. Das angegrillte Tatar vom Reh wäre mal der Anfang!