Ich denke, das hatten wir hier schonmal geklärt:Beim Paco also z.B. Messeraufnahme, Becher, Becherhalter, usw.... Zusätzlich arbeitet der Paco ja mit Druck.
https://www.grillsportverein.de/for...insatzmoeglichkeiten-tips.278322/post-5355817
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich denke, das hatten wir hier schonmal geklärt:Beim Paco also z.B. Messeraufnahme, Becher, Becherhalter, usw.... Zusätzlich arbeitet der Paco ja mit Druck.
Toll, und der Grill passt auch rein...
Japp, ging spielend. Der Superb is halt ein kleines RaumwunderToll, und der Grill passt auch rein...
..so stimmts wieder....Der Superb is halt einkleinesgroßes Raumwunder
Okay..so stimmts wieder....
Wenn es nur Chemie wäre.....Was für Chemie schütten die denn da rein
Bier über 10% Alkoholgehalt braucht kein Mindesthaltbarkeitsdatum. Vielleicht ein Spässle, oder da musste, Produtionsbedingt, ein Datum hinHallo,
Was für Chemie schütten die denn da rein - das solch ein MHD rauskommt.
Bei den TV Bieren ist der Geschmack spätestens nach einem Jahr hin (und ja, der Geschmack ist auch MHD relevant).
GrillGruß
Gar keine, die Zutaten siehst Du ja. Das ist ein Gurken Gose Eisbock. Das geht über die 10,2 PS. Ich gehe davon aus, dass es eigentlich gar kein MHD bräuchte, sie aber gezwungen sind, eins drauf zu schreiben. Wein/Sekt braucht ja auch kein MHD.Was für Chemie schütten die denn da rein
So siehts aus, gilt für alle alkoholischen Getränke, deswegen haben die Whisky / Rum / was weiß ich Mischdosen hier auch 10 %.Bier über 10% Alkoholgehalt braucht kein Mindesthaltbarkeitsdatum.
Müssen sie drauf schreiben. „Bier“ dürfen sie es nicht nennen, da es nicht nach dem Reinheitsgebot gebraut wurde. In Belgien darf es wahrscheinlich “Bier“ heißen.Alkoholhaltiges Malzgetränk mit Gurken, Salz und Koriander
In Belgien darf es wahrscheinlich “Bier“ heißen.
echt nicht ?Sahne in Carbonara.
Ohne meinen Anwalt, sag ich nix mehr.....echt nicht ?