Ich bin ganz klar ein Harry Potter Fan und das wissen meine Freundinnen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dieser uneigennützige Support gefällt mir Nobbi .Bissl Birke, die haben die Kollegen bei uns auf dem Betriebshof gefällt und ich hab mich netterweise zur kostenlosen Entsorgung angeboten.Anhang anzeigen 3344655
Da fällt mir doch sofort Mutzbraten einBissl Birke, die haben die Kollegen bei uns auf dem Betriebshof gefällt und ich hab mich netterweise zur kostenlosen Entsorgung angeboten.Anhang anzeigen 3344655
Die Birke mutz aber noch a bissel trocknen und dann mutz ich das wohl mal machen.Da fällt mir doch sofort Mutzbraten ein
Gut erkanntDie Birke mutz aber noch a bissel trocknen und dann mutz ich das wohl mal machen.
Motzbraten würde aber auch ganz gut zu mir passen.Gut erkannt
Und wisse, Mutzen ist was Gutes und Motzen…Ihr wisst schon
Du weißt ja, davon!Die Birke mutz aber noch a bissel trocknen und dann mutz ich das wohl mal machen.
So ...Da fällt mir doch sofort Mutzbraten ein
... jetzt ...Gut erkannt
Und wisse, Mutzen ist was Gutes und Motzen…Ihr wisst schon
... reichts.Du weißt ja, davon!
Aber daran denken, vorm Räuchern die Rinde von der Birke entfernen.
...z.B. hier habe ich damals einen Mutzbraten in der Kugel gemacht, einen Kugelmutz!Jetzt möchte ich bitte von euch, euer Rezept dafür und jawohl, Rinde wird dann entfernt.
@ferdy ist da ein SpeziSo ...
... jetzt ...
... reichts.
Jetzt möchte ich bitte von euch, euer Rezept dafür und jawohl, Rinde wird dann entfernt.
...z.B. hier habe ich damals einen Mutzbraten in der Kugel gemacht, einen Kugelmutz!
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kugelmutz-immer-wieder-lecker.220309/
Das funktioniert sehr gut, einen Mutzbratengrill habe ich leider immer noch nicht.
Dank euch, hab das mal angepinnt und werde da auch noch mal etwas recherchieren, muss jetzt aber raus an die Kugel.@ferdy ist da ein Spezi
Ich hatte eine Charge mit Salz, Pfeffer und Majoran gewürzt.
Die andere Charge noch zusätzlich mit Bautzner Senf.
Dies am Vortag gewürzt und überNacht im Kühli eingelegt.
Zubereitet im Porti mit Birkenrauch ?
Fleisch war jeweils ein faustgroßes S-Kamm Stück.
Anhang anzeigen 3344997
Du meinst das? https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mutzbraten-mit-hindernissen.343029/@ferdy ist da ein Spezi
. kannst Dich ja dann bald mit einem Kinoabend revanchieren: