..klasse zum Auflauf überbacken
Für Steaks ist ( IMHO) die heiße Platte das Maß der Dinge. Innen saftiger und außen krosser.
Hier in Form von Alu Grillgrates, Stahlguss ist aber auch super
(und ausnahmsweise gibt es bei mir mal kein Überseefleisch. Vom MdV, Hochrippe, deutsch/lokale Färse. Astrein, echt super.
Falls er das regelmäßig in dieser Qualität anbieten kann, werde ich weniger US Beef kaufen, preiswert war es auch noch)
Für Steaks ist ( IMHO) die heiße Platte das Maß der Dinge. Innen saftiger und außen krosser.
Hier in Form von Alu Grillgrates, Stahlguss ist aber auch super
(und ausnahmsweise gibt es bei mir mal kein Überseefleisch. Vom MdV, Hochrippe, deutsch/lokale Färse. Astrein, echt super.
Falls er das regelmäßig in dieser Qualität anbieten kann, werde ich weniger US Beef kaufen, preiswert war es auch noch)