• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der klassiker ... Burger.

Onkelchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
In Ermangelung schönen Wetters gestern abend mal drin gemacht.

Schuckeliger Burger ohne zu viel Drumrum. :-)



Der Teig für die Burger-Buns hatte ohnehin schon seine 2 Tage Kaltgare hinter sich und wollte frisch gebacken werden.

IMK57114_kl.jpg





Da bietet es sich an nachzuschauen, ob noch ein paar Patties da sind. :-)
Meine Lieblingsgröße: Quarter-Pounder.

IMK57118_kl.jpg



Schwuppdiwup ... da ham wir den Salat
... mit Buns, Patties, Bacon, Cheese, Ketchup, Mayo und einem Scheibchen Tomate. :-)

IMK57121_kl.jpg




Viele Grüße
Onkelchen
 

Anhänge

  • IMK57114_kl.jpg
    IMK57114_kl.jpg
    241,9 KB · Aufrufe: 778
  • IMK57118_kl.jpg
    IMK57118_kl.jpg
    203,9 KB · Aufrufe: 762
  • IMK57121_kl.jpg
    IMK57121_kl.jpg
    163,2 KB · Aufrufe: 775
Sehr lecker sieht das aus !
 
Mensch, der sieht lecker aus; jetzt habe ich Hunger!

Ich frage mich nur, wie du solch ein Monster bewältigst. Ich habe schon bei einem "normalen" Burger Schwierigkeiten, den "unfallfrei" zu verzehren.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
:o Maulsperrenalarm:D.

Sehen gut aus:thumb1:.
 
Mensch, der sieht lecker aus; jetzt habe ich Hunger!

Ich frage mich nur, wie du solch ein Monster bewältigst. Ich habe schon bei einem "normalen" Burger Schwierigkeiten, den "unfallfrei" zu verzehren.


Gruß aus Ostfriesland

Martin


Nun ja,
ein bisschen zusammendrücken geht, und dann halt abwechselnd mal unten mal oben abbeißen. :-)

Eigentlich sind mir solch hohe Burger auch zu hoch, aber ich hatte Hunger und zwei einzelne wäre mir dann wieder zu viel geworden. :-)

So habe ich die Low-Carb Variante gewählt. :-)

Viele Grüße
Onkelchen
 
Zurück
Oben Unten