Heute gings weiter, weil Besuch kommt und ich es nicht mehr erwarten konnte!
Der Delinquent...
lockert seine Fesseln...
und lässt die Ketten fallen.. ,)
Der erste Schnitt!
Dünne Scheiben...
Wow, sowas von GEIL!!!
Gewürze sind sichtbar, aber KEIN Schimmel!! *stolzbin*
Ganz nah, leider nur Gucki Drucki weil die 7D im Service ist.. *heul* jetzt sind die Bilder nicht so gut wie bei Andi
ca 1mm Scheiben, jetzt kamen sie auf Temperatur und das Aroma hat sich voll entfaltet...
Auf Lachsbrettchen drapiert und ab ins Vakuum..
Die restlichen "20cm" vom Schwanz werden in kleinere Stücke (so 19cm ) geschnitten und auch ins Vakuum geschickt. Die schwarzen Punkte wurden überprüft: Gewürz
Oben am Anschnitt etwas "Edelschimmel", ist aber schon verschnippelt das Teil und verspachtelt!
Tja Leute, was soll ich sagen! Das Glücksgefühl beim Anschnitt dass nichts verschimmelt ist und die Bindung innen 1A passt ist überwältigend!
Es ist kein Trockenrand sichtbar, die Schwarte bzw das was unter der Schwarte war ist zwar derzeit etwas fest, aber das gibt sich garantiert im Vakuum.
Der Geschmack ist sowas von gut, ich versprech euch das mach ich jetzt jede Saison.
Ich kann jedem nur eindringlich dazu auffordern die "Angst" über Bord zu werfen und es einfach zu versuchen. Im schlimmsten Fall ict ein Stück Bauch im Arsch, im Besten Phall will jeder ein Stück abhaben vom Pimmel!
In diesem Sinn, Danke dass ihr mich die Saison 2016/2017 so tatkräftig begleitet habt. Alleine machts einfach keinen Spass!
Der Delinquent...
lockert seine Fesseln...
und lässt die Ketten fallen.. ,)
Der erste Schnitt!
Dünne Scheiben...
Wow, sowas von GEIL!!!
Gewürze sind sichtbar, aber KEIN Schimmel!! *stolzbin*
Ganz nah, leider nur Gucki Drucki weil die 7D im Service ist.. *heul* jetzt sind die Bilder nicht so gut wie bei Andi
ca 1mm Scheiben, jetzt kamen sie auf Temperatur und das Aroma hat sich voll entfaltet...
Auf Lachsbrettchen drapiert und ab ins Vakuum..
Die restlichen "20cm" vom Schwanz werden in kleinere Stücke (so 19cm ) geschnitten und auch ins Vakuum geschickt. Die schwarzen Punkte wurden überprüft: Gewürz
Oben am Anschnitt etwas "Edelschimmel", ist aber schon verschnippelt das Teil und verspachtelt!
Tja Leute, was soll ich sagen! Das Glücksgefühl beim Anschnitt dass nichts verschimmelt ist und die Bindung innen 1A passt ist überwältigend!
Es ist kein Trockenrand sichtbar, die Schwarte bzw das was unter der Schwarte war ist zwar derzeit etwas fest, aber das gibt sich garantiert im Vakuum.
Der Geschmack ist sowas von gut, ich versprech euch das mach ich jetzt jede Saison.
Ich kann jedem nur eindringlich dazu auffordern die "Angst" über Bord zu werfen und es einfach zu versuchen. Im schlimmsten Fall ict ein Stück Bauch im Arsch, im Besten Phall will jeder ein Stück abhaben vom Pimmel!
In diesem Sinn, Danke dass ihr mich die Saison 2016/2017 so tatkräftig begleitet habt. Alleine machts einfach keinen Spass!
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