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Der Miles startet die Saison 2016/2017

combatmiles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sodale werte Fleischveredler, heute hab ich beim MmV etwas Fleischle organisiert um rechtzeitig die Saison einläuten zu können..

2x Filet
1x Karree
1x Putentitten "halbes D"

Die Filets bekamen 30gr Parmastyle und je Filet 1x mit Rosmarin und 1x mit Salbei
Das Karre wie gewohnt 40gr Spiceys
Die Pute so ca 35gr Spiceys..
Das ganze lagert jetzt mal so 2 Wochen und dann starte ich die Saison mit meiner neuen Räucherkiste
https://www.grillsportverein.de/for...d-style-fuer-lecker-speck-kaese-lachs.268708/
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So wie ich mich kenne werden dann aber auch noch Käse und Lachs den Weg in den Rauch finden.. *lol*
 

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Servus......da kann man sicher was lernen.....ich stell mal ne Bank auf und setz mich hin..
 
heute bissle was gemacht... ;)

Bauch mit Knoblauch Auflage
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Dann Wacholder druff..
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Eingesackt!!
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Karree
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Schopf (auf den freu ich mich schon wie Schneekönig!)
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Emmentaler aus Heumilch
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Aufm Rost..
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Feuer!!
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Raucht scho...
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Der ganze Berg wird in den Kühli verfrachtet.. ;)
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Käse vergoldet... ;)
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Moin Miles,

schöne Fuhre, und der Tropfschutz ist auch ne geile Idee ;)


Gruß Daniel
 
Heute wollte ich eigentlich Lachs und Welsfilet usw pökeln...
Alles ausverkauft! Nichtmal TK Ware gabs...

Also umgeschwenkt und Flugentenfilet mit Parma gechoppt....
Ich denke das Fett kann ich dran lassen, oder was denkt ihr?

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jepp das denke ich auch, wollte nur sicher gehen..

du musst mal was gegen das Zittern tun, Schnaps hilft da vielleicht... *lol* :D :D
 
Danke für den Tipp. Habe mir gerade nen Grappa eingegossen, Prost. Aber nen Foto mach ich jetzt nicht nochmal, liegt sicherlich an meinem Handy. Hab
auch kein Geld für ein Neues, das geht ja aufgrund vom GSV für was anderes drauf.:essen::
 
:durst::trink:::anstoޥn:
 
Lass dran... wenn, dann sorgt es eher für milderen Rauchgeschmack weil es abschirmt.... sozusagen.... und das passt wie ich finde sehr gut zur edlen Entenbrust.
 
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