Sodale werte Fleischveredler, heute hab ich beim MmV etwas Fleischle organisiert um rechtzeitig die Saison einläuten zu können..
2x Filet
1x Karree
1x Putentitten "halbes D"
Die Filets bekamen 30gr Parmastyle und je Filet 1x mit Rosmarin und 1x mit Salbei
Das Karre wie gewohnt 40gr Spiceys
Die Pute so ca 35gr Spiceys..
Das ganze lagert jetzt mal so 2 Wochen und dann starte ich die Saison mit meiner neuen Räucherkiste
https://www.grillsportverein.de/for...d-style-fuer-lecker-speck-kaese-lachs.268708/
So wie ich mich kenne werden dann aber auch noch Käse und Lachs den Weg in den Rauch finden.. *lol*
2x Filet
1x Karree
1x Putentitten "halbes D"
Die Filets bekamen 30gr Parmastyle und je Filet 1x mit Rosmarin und 1x mit Salbei
Das Karre wie gewohnt 40gr Spiceys
Die Pute so ca 35gr Spiceys..
Das ganze lagert jetzt mal so 2 Wochen und dann starte ich die Saison mit meiner neuen Räucherkiste
https://www.grillsportverein.de/for...d-style-fuer-lecker-speck-kaese-lachs.268708/
So wie ich mich kenne werden dann aber auch noch Käse und Lachs den Weg in den Rauch finden.. *lol*