Hallo zusammen,
so ich bin jetzt auch seit dem 28.12.2018 unter die Keramik Griller gegangen.
Bei der Pizza muss ich noch ein bisschen üben, die habe ich noch nicht richtig rund bekommen und hatte auch noch keinen Pizzaschieber zur Hand, aber lecker war sie trotzdem.
PP hat schon 2x super geklappt.
Hähnchen gab es bereits, nur die knusprige Haut war schnell wieder weich.
Datteln im Speckmantel und Chili Cheese Balls gab es auch schon.
Demnächst wird es mal Spare Ribs geben.
Mal schauen was es sonst noch an Anregungen hier gibt.
Gruß Michael
Hier noch ein paar Bilder von den ersten Versuchen
so ich bin jetzt auch seit dem 28.12.2018 unter die Keramik Griller gegangen.
Bei der Pizza muss ich noch ein bisschen üben, die habe ich noch nicht richtig rund bekommen und hatte auch noch keinen Pizzaschieber zur Hand, aber lecker war sie trotzdem.
PP hat schon 2x super geklappt.
Hähnchen gab es bereits, nur die knusprige Haut war schnell wieder weich.
Datteln im Speckmantel und Chili Cheese Balls gab es auch schon.
Demnächst wird es mal Spare Ribs geben.
Mal schauen was es sonst noch an Anregungen hier gibt.
Gruß Michael
Hier noch ein paar Bilder von den ersten Versuchen
Anhänge
-
20181228_114235.jpg463,3 KB · Aufrufe: 385
-
20181228_135940.jpg964,5 KB · Aufrufe: 362
-
20181230_134629.jpg472,9 KB · Aufrufe: 363
-
20181230_134640.jpg562,7 KB · Aufrufe: 376
-
20190105_155610.jpg483,8 KB · Aufrufe: 373
-
20190106_140727.jpg479,8 KB · Aufrufe: 381
-
20190106_142606.jpg518,2 KB · Aufrufe: 340
-
20190110_204814.jpg544,4 KB · Aufrufe: 383
-
20190112_095148.jpg765,3 KB · Aufrufe: 377
-
20190112_140522.jpg258,4 KB · Aufrufe: 357
-
20190112_140218.jpg612,6 KB · Aufrufe: 371
-
20190113_140219.jpg430,4 KB · Aufrufe: 367