Erstmal ein Hallo an alle,
Ich nutze das Forum schon seit längerer Zeit und habe mich heute mal angemeldet und hab auch schon eine Frage. Ich beschäftige mich seit längerem mit dem Kauf eines smockers. Arbeite zur Zeit noch auf Gas broil King von mir liebevoll Big Boy genannt, holzofen für Brot und Pizza und ab und zu Grill ich in meiner kota. Habe mich etwas belesen komm aber nicht weiter. Hier wird viel von dem Letten geschrieben scheint wohl eine gute Wahl zu sein. Was mir aufgefallen ist, oder ich habe es überlesen, hier wird nichts über joes geschrieben. Könnt ihr mir bitte ein paar tips geben was ich mir am besten zulegen soll? Ist der höhere Preis vom Joe gerechtfertigt? Freue mich auf eure Antworten. Denke das ich so bis 1500 eu ausgeben will.
Vg. Don
Ich nutze das Forum schon seit längerer Zeit und habe mich heute mal angemeldet und hab auch schon eine Frage. Ich beschäftige mich seit längerem mit dem Kauf eines smockers. Arbeite zur Zeit noch auf Gas broil King von mir liebevoll Big Boy genannt, holzofen für Brot und Pizza und ab und zu Grill ich in meiner kota. Habe mich etwas belesen komm aber nicht weiter. Hier wird viel von dem Letten geschrieben scheint wohl eine gute Wahl zu sein. Was mir aufgefallen ist, oder ich habe es überlesen, hier wird nichts über joes geschrieben. Könnt ihr mir bitte ein paar tips geben was ich mir am besten zulegen soll? Ist der höhere Preis vom Joe gerechtfertigt? Freue mich auf eure Antworten. Denke das ich so bis 1500 eu ausgeben will.
Vg. Don