Die Pizzen sehen gut aus...
jedoch, würde ich pers. keinen Teig mit frischen Eiern und Milch in den Bestandteilen für eine 2-3tägige Kaltgärung nehmen.
Ein Teig ohne diese Inhaltsstoffe ist unbedenklich und kann sogar aufgefrischt, nach erneutem anwirken,
als fermentierter Vorteig immer wieder genutzt werden.
Als Frischteig mit "normaler Führung" oder mit max 1x Kaltgärung/gare ist er bestimmt super!
Hoffe, ich werde nicht falsch verstanden
Aber wo! ::dankedir::
Da für gibts ja dieses Forum, dass sich speziell auch die Profis einbringen.
Bei uns klappt die 2-Tage Vorbereitung fürs WE (Donnerstag gemacht, Samstag gepizzt) bei 4 Grad im Kühlraum oder Kühlschrank einwandfrei nach ca. 10 gezählten Durchgängen.
Wir verwenden jedoch auch unsere eigenen frischen Eier.
Bei der SUpermarkt Milch kann auch m.E. nicht viel schief gehen, die ist doch schon tot!
Wir haben das Glück, dass wir täglich Frischmilch direkt vom Bauern kriegen, die wir selbst - bei Bedarf pasteurisieren!
Unsere Family ist gesund und wird es von Tag zu Tag mehr, weil wir uns langsam bewußter ernähren.
Also Alte, Kranke, Allergiker, Kleinkinder usw. passt auf mit den Zutaten
und beachtet die Warnhinweise der Ofenhexe!
Nicht dass mir einer (oder 2) die Sche...erei oder Schlimmeres kriegt!
Servus
::Flagge::