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Der Plan für morgen "PP Burger"

smokerudo

Grillkönig
Hallo Leute,
für Morgen ist PP geplant.
Ich hoffe, das ich es in acht Stunden mit der Krücke schaffe, wenn nicht wird es ebend ein Nackenbraten.
Ich hatte einen 2 Kilo Nacken und habe ihn geteilt, weil ich zwei verschiedene Rubs machen möchte. Krautsalat ist auch schon angesetzt. Die Buns backe ich morgen, aus Sauerteig.
Nun ein paar Bilder von den Vorbereitungen.
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Der 2 Kilo Nacken.
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Aus ein mach zwei.
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Einer gerubt mit Senf und Sparen di maremma.
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Der zweite Kollege gerubt nur mit MD.
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Und ab in die Kühlung.
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Der Krautsalat nach Rezept von medicus13 (Danke).
Dann bis morgen in der Früh.
Grüße
Udo
 

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Na dann mal los Udo,
stehst mal wieder unter Beobachtung!!!

Andi
 
Ich nehm Backpapier,da Jehova erst mal die Wärme zurückstrahlt und es somit auch länger dauert.
Vielleicht auch nur Einbildung,aber ich meine es funktioniert besser.

Andi
 
Kein Ding Udo,
dafür ist das Forum da!

Andi
 
Nein,leider nicht.
Meine Frau muß arbeiten und ich muß mich um unseren Kleinen kümmern,da hast keine Zeit noch auf den Smoker zu achten,da mich der Kleine so auf Trapp hält.

Andi
 
Hatte gerade eine Idee.
Was haltet ihr davon, wenn ich mein PP nach 5/6 Stunde für 2 Stunden in den DOpf fertig gare?

Udo
 
Was soll das bringen?
Der Smoker läuft doch eh schon,
warum willst den DO auch noch anfeuern?

Andi
 
Falls das mit der Krücke nicht klappt und die Zeit knapp wird.
Aber wie immer, D.. h...j. R..... Andi
Wenn es nicht klappt, gibt's Nackenbraten.
Grüße
Udo
 
Udo,seh das nicht immer so verbissen.
In den Smoker bis 60 Grad,dann in Papier wickeln und fertig bei 95 Grad!

Wieso soll das nicht gehen?
Meinst im DO ist es anders?
Die Plateauphase hast im Smoker genauso wie im DOpf.

Andi
 
Morgen Leute,
smudo wurde so eben zum Leben eweckt, er heizt sich gerade auf.
Die Nacken warten schon auf ihre Wärmebehandlung.
Bis gleich.

Udo
 
7:00 Uhr los geht's,
Betriebstemperatur erreicht.
Nacken aufgelegt und verkabelt.
Bis später

Udo
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Na dann mal gutes Gelingen Udo!

Andi
 
Weiter geht's,
Sauerteigbuns
1kg Roggenmehl
2 Beutel Natur Sauerteig
2 Päckchen Trockenhefe
1 El Salz
2 El Zucker
60 mm Rapsöl
600 ml lauwarmes Wasser
alles verrühren und gehen lassen.
Bis später

Udo
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